Sehr schöne und gepflegte Anlage der Starwoods-Gruppe. Die Sauberkeit ist 1A Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und das hat sich ebenfalls als richtig erwiesen.
Das Standardzimmer die ''de luxe'' gennant werden sind für eine Familie mit einen Kind zu klein. Für das gleiche Geld bekommt mann im benachbarten Grand Hyatt größere und schönere Zimmer. Die Ausstattung ist zweckmäßig.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Mann kann zwischen zwei Restaurants auswählen. Die Atmosphäre ist sehr gut, wir haben noch nie so viel zufriedene Gesichter gesehen. Die Möglichkeiten für Mittag und Abendessen sind gut, aber auch zu hohen Preisen. Hier kann mann sehr gut ein Abendessen in den Zahlreichen Restaurants im naheliegenden ''Bali collection'' mit einen gemütlichen Spaziergang verbinden.
Sehr freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntisse sind sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden ist für diese Hotelkategorie angemessen. Wir waren sehr von den Kaffee und Tee Service angetan, dieser wir bei jeder Tages und Nachtzeit umsonst im Zimmer gereicht.
Am sehrschönen Strand gelegen. Wir haben uns hier voll auf die Reisebewertungen verlassen und haben es nicht bereut.
Der Strand ist schön und wird täglich gereinigt. Bei Ebbe kann mann in die zahlreichen Pools ausweichen. Alle Liegen sind super gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Danny Igor |