Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
The Laguna-Bali-EINFACH TOLL

Das Hotel, oder besser gesagt, die Hotelanlage liegt am südöstlichen Strandabschnitt auf Bali, Inmitten des touristisch abgetrennten Gebietes. Es ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und viel Grünanlage. Lobby, Restaurants und die einzigartige Poollandschaft sind wirklich wunderschön. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen, und natürlich würde ich es wieder buchen, falls ich nochmals in diese Gegend kommen werde. Ganz besonders kann ich einen Ausflug empfehlen, der sich "Balis Dorfleben" nennt. Hier sollte man darauf achten, das der Guide ein Mann namens "DEMON" ist. Es ist einfach sensationell, wie dieser Mann diesen Ausflug durchführt und welch deutsch-lustigen Sprachkenntnisse er als Balinese hat. Muß man mitgemacht haben !!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Eine Wanne mit integrierter Dusche und viele Handtücher, alle sehr angenehm.

• Wie schon erwähnt ist auch der gastronomische Bereich seine Sterne Wert. Beim Frühstück wird man sofort in Empfang genommen und zu einem freien Tisch geführt. Das Buffet ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist da immer etwas dabei. Auch in den Restaurants am Strand wird man immer sehr freundlich bedient, das Essen ist sehr gut und die Aussicht beim Essen rundet das Ganze noch ab.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr angenehm. Man sieht immer freundliche Mitarbeiter, stets zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mit ein wenig Englisch kommt man hier sehr gut zurecht. Ganz besonders erwähnenswert ist für mich der Service eines vorzeitigen Frühstückes auf dem Zimmer. Vorzeitig meint ein Frühstück vor Beginn des offiziellen Frühstückbuffets im Frühstücksrestaurant, das man auf sein Zimmer bekommt.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, mit dazugehöriger Attraktion, dem Wechsel von Ebbe und Flut. Dies ist hier besonders deutlich zu spüren, da der Strandabschnitt, wie der Hotelname schon sagt, zu einer Lagune gehört, die bei Ebbe wirklich fast wasserfrei ist. Außerdem liegt das Hotel noch sehr günstig zu einem "Shopping und Restaurantcentre", dem Bali-Komplex. Man ist in ca. 15 Minuten, immer am Strand entlang, in diesem Zentrum, indem man alles kaufen kann, was man möchte und in dem es auch viele Restaurants gibt.

In diesem Hotel gibt es eine wunderschön angelegte Poollandschaft, mit Salz- und Süßwasserpools. Man hat das Gefühl, das eine ganze Poollandschaft das Hotel umschließt. Überall stehen erhöhte "Liegetempel" extra zu Verfügung, die man zu einen sehr guten Preis zusätzlich für den ganzen oder den halben Tag mieten kann. Nur die normalen Strandliegen sind, wie in jeden anderen Hotel auch, meist schon sehr früh durch Handtücher belegt, so dass man nach 10 Uhr kaum noch Chancen auf eine gute Liege am Strand hat. Eine Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was sehr angenehm war!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Uwe