Gäste : deutsch, russisch, englisch, chinesisch Absolut saubere Anlage, genau wie im Prospekt beschrieben Zimmer groß, sehr sauber, Hotel hat 4 Stockwerke Sehr große Gartenanlage, Pool zieht sich durch die ganze Anlage Zimmer Delux Garten gebucht, absolut ausreichend Hatten Zimmer im Erdgeschoss, 10m bis zur Poollagune, 100m bis zum Strand Frühstück: Große Auswahl Abendunterhaltung. Livemusik in der Cocktailbar am Strand, sonst absolut ruhig, keine Animation, wer Trubel Sucht muss nach Kuta oder Jimberan Beste Reisezeit Juli bis September= trockenzeit. Für Ausflüge längere Anfahrtszeit einplanen, meistens 1,5-2 stunden hin und zurück, weil die Staßen voller Verkehr sind. Man kann individuelle Ausflüge machen oder natürlich mit seinem Reiseveranstalter. Soviel wie möglich mitmachen, so hat man dann Nordbali, Westbali, Südbali gesehen. Die Strände Jimberan, Kuta , Semiak sind für die, die Wind und Wellen und Party lieben . Der Strand Nusa Dua ist auch für Kinder geeignet, weil er flach ist und es nicht so viele gefährliche Unterströmungen gibt wie an den anderen Stränden.
Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer in den oberen Etagen bestimmt noch schöner, weil man von oben einen sehr guten Blick in die Gartenalage hat. Möbel bei uns absolut ok. Großes Bett, Klimaanlage gut einstellbar. Save kostenlos.Buttler kommt zweimal am Tag. Einmal zur Zimmerreinigung und einmal zum Bettaufschlagen, für die Nacht. 17.00 Uhr werden Fenster und Gardinen geschlossen, weil Dienstag und Donnerstag,gegen Mücken gesprüht wird. Lagoon -zimmer haben zwar einen Einstieg in den Pool, aber Balkon sehr klein und die Zimmer liegen immer im Schatten. Also es ist nicht nötig ,dieses Geld dafür auszugeben. Lieber einen Ausflug mehr buchen.
Es gab zwei Restaurants. Hatten nur Frühstück gebucht.Haben immer im Restaurant am Strand gefrühstückt. Eimal haben wir den Balinesischen Abend mitgemacht. Jeden Freitag findet dieser statt. Am besten Tisch bestellen. Dazu darf man sich am Büffet bedienen. War Klasse, aber auch teuer. Das ist auch das einzige, was es zu bemängeln gibt. Wie andere deutsche Urlauber auch festgestellt hsben, sind die Preise für Bier oder andere Getränke ziemlich überteuert. deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl. Speisen sind landestypisch, Zwei Sorten Wurst und Käse zum Frühstück, das andere alles warm. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmelade, Honig , Müsli gab es auch. Mittags konnte man im Strandrestaurant etwas Kleines zu sich nehmen. Zwischen 15.00 Uhr und 16.00Uhr gab es im Restaurant am Pool, kostenlos Kaffee oder Tee mit kleinen Kuchensnäcks gereicht.(Geheimtip, das weiß nicht jeder) Habe es von anderen Deutschen Urlaubern bei Hollydaycheck erfahren.
Super freundlich, vom Kellner bis zum Sicherheitspolizisten Alle konnten englisch einige auch deutsch. Vor allem das jüngere Service-Personal hat versucht mit uns in der deutschen Sprache zu sprechen. Zimmerrreinigung super, immer ausreichend Handtücher und Wasserflaschen zur Verfügung.
Enfernung bis zum Strand, je nach Lage des Hotelzimmers 20-100 meter. Vom Flughafen fährt man mit dem Auto 30 minuten, je nach Verkehr mal kürzer oder etwas länger. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in 5 minuten Fußweg in der BALI Collection uder in den Seitenstraßen außerhalb des Hotels. Im dem Einkaufszentrum gibt es Läden wo man handeln kann und auch Markenläden mit Festpreisen. Gute Restaurants zum Abendessen auch im Einkaufszentrum. Ausflüge haben wir mit unserem Reiseveranstalter gemacht und zwei mal haben wir uns ein Taxi genommen . Einmal nach Jimberan 30 minuten Fahrt, dort gibt es den schönsten Sonnenuntergang, Alles voller Tische am Strand, Fischessen ein "MUSS". Der ander Ausflug war zum Tempel ULU WATU, mit Tanzvorführung, beginn 18.00 Uhr. Taxi dahin bitte für Hin -und Rückfahrt buchen, Fahrer können alle deutsch, sonst kommt man nicht mehr zurück.
Ganz wenige Angebote, z. B. Yoga , Wassergymnastik, absolut ruhig. Habe aber nichts vermisst. Wer Jubel , Trubel , Heiterkeit sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist für die, die absolute Ruhe suchen genau richrig. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt einen kleinen Modeladen, Preise wie in Deutschland. Internt gibt es kostenlos. Strand und Pool absolut sauber. Jeden Tag wurde der Strand gesäubert. Bei Flut kann man von 10.00 -15.00 schwimmen. Alle Liegesstühle, die ausreichend vorhanden waren, waren neuwertig und sehr bequem, mit Auflagen. auch Sonnenschirme und Duschen gab es genug. Am Strand verlief eine befestigte Fußgängerzone. Gut um im Schatten am Strand entlang zu laufen. Bei uns hielt sich der Wind in Grenzen, je weiter man nach rechts oder links am strand entlang ging , um so windiger wurde es. Vorteil man kann in jedes Hotel hinein gehen und wir waren froh ,das Laguna ausgesucht zu haben, auch wenn es etwas teurer war. Es ist ja alles eine Wahrnemungssache, ich fand unser Hotel am schönsten ,mit dem schönsten Strand, den besten Liegen und der unübertrefflichen Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |