Wie schon in den aufgeführten Bewertungen können wir uns nur anschließen und sagen: DAS HOTEL IST KLASSE! Top Service, sehr schöne Zimmer, jeder Wunsch wird erfüllt, ruhige Lage! Einfach SUPER! ABER ACHTUNG: von Oktober 2009 bis angekündigt Januar 2010 Baustelle am Strand (Aussage der Hotelleitung: 4 Monate Baustelle - denke aber das es wie überall sicherlich etwas länger dauern wird)! Wir wurden von unserem Reisebüro darüber leider nicht informiert. Haben diese Baustelle jedoch auch nicht unbedingt als störend empfunden, da nur in der Zeit von 11.00-16.00 Uhr gearbeitet wurde und wir es uns einfach nicht direkt davor gemütlich gemacht hatten. In unserem Zimmer wurden wir nicht gestört - wäre dem aber so gewesen, dann hätte man ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen (wurde einem dort kennengelernten Pärchen sofort angeboten)! Es kann sein das sich darüber nun etliche Herrschaften hier aufregen werden - aber so schlimm war es gar nicht. Ehrlich gesagt hab ichs am 2. Tag schon gar nicht mehr gehört ;-)! Wer tauchen gehen möchte nicht im Hotel buchen! Einfach überteuert! Lieber ausserhalb in der Bali Collection buchen oder aber vorab im Internet bisschen recherchieren und im voraus buchen. Wir hatten Glück und fanden eine Tauchstation mit Dt. Leitung, jedoch mussten wir zur Tauchbasis 2 Std. mit dem Bus fahren (klimatisiert, genügend Platz) und dann teilweise nochmal 2 Std. mit dem Bus zu einem Tauchplatz (USS Liberty) oder mit dem Speedboot 1,5 Std. (Manta Point). ABER gerade der Tauchgang beim Manta Point hat sich mehr als gelohnt: sahen etliche Mantas und sogar einen AmmenHai welcher unter mir durch schwomm und zu guter Letzt hatten wir sogar das unsagbare Glück einen MOLA-MOLA zu sehen (Taucher wissen wie selten das ist ;-))! Denkt an die Tea-Time von 15.00 - 16.00 Uhr - haben wir persönlich nur 3x genutzt, weil die Kuchen schon arg süß waren und Frau natürlich auch im Urlaub auf ihre Figur achten musste *hihi*! Ansonsten finde ich sollte man sich im Urlaub einfach nicht alles zu sehr zu Herzen nehmen, sollte eine Bestellung nicht sofort am Platz sein oder sollte man im Frühstücksraum bisschen auf seinen Tisch warten müssen - HALLO - IHR SEID IM URLAUB ;-)! Wir können das Hotel zu 100% empfehlen wenn man bestimmte Sachen beachtet und sich im Voraus erkundigt was einen erwartet (bzw. Ruhe, Meer, Ausflüge)!
Sehr schönes großes Zimmer mit Garten-View im 3. Stock (sprich auf Ebene der Rezeption - 318) - groooooßes Bett - hätte meinen Schatz fast nicht gefunden *hihi*! Tolle Ausstattung - einfach alles was man sich wünscht! Bad mit Fenster zum Schlafraum - sehr lustig - kann aber auch bei Bedarf geschlossen werden. Ich fand das Zimmer einfach super und es lies keine Wünsche offen (zumindest nicht bei uns)!
Jaja - sehr teuer, blabla! Wenn man in einem 5,5 Sterne Hotel übernachtet, dann ist es wohl klar, dass man dementsprechend auch angepasste Preise hat?! Nicht wahr? Aber dennoch fanden wir die Preise für Getränke und Essen an der Strandbar absolut akzeptabel, da die Portionen der Gerichte sehr üppig waren und die Getränke auch nicht nur 0,2 ltr. groß waren! Also wir fanden es vollkommen o.k.! Das Essen war sehr sehr lecker (Strand Bar), ansonsten aßen wir nur am letzten Abend im Strand-Restaurant. Es gab Seafood-Buffet - wahnsinnig lecker. Zahlten zu Zweit 130 US-Dollar, aber auch nur weil mein Schatzi einen 40 US-Dollar Wein bestellt hatte (für 1 Glas) *lach*... ABER es war jeden Cent wert!!! Ansonsten waren wir Abends außerhalb Essen in der Bali Collection oder aber in einer der Straßen beim Süd-Tor (wo auch Normans Beergarden ist - gar gar nicht zu empfehlen! Wer im Urlaub Dt. Küche sucht, sollte lieber zuhause bleiben). Wir können das Tropical empfehlen (egal wo, sehr guter Service, lecker Balinesische Küche und lecker Seafood) - ansonsten einfach rumprobieren und einfach auch bisschen aufs Äußere achten!
WOW - einfach nur toll! Wenn einem sogar das Houskeeping mit Namen im Gang begrüßt dann heißt das was! Ich fands toll! Alle super zuvorkommend, nicht typisch auf Trinkgeld aus, ganz im Gegenteil - toller Service steht hier an oberster Stelle! Ich bestellte z.B. beim Frühstück extra Sahne für meine frischen Waffeln und siehe da, am nächsten morgen stand die Sahne automatisch am Buffet und das dann unseren gesamten Aufenthalt lang!!!
Das kann man jetzt bewerten wie man möchte. Wenn man nach Nusa Dua fliegt um Urlaub zu machen, dann weiß man natürlich vorher das es dort ziemlich ruhig ist und rein für Touristen aufgebaut wurde! Wen man Action sucht oder tauchen gehen möchte, dann ist Nusa Dua nicht angebracht! Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und suchten deswegen Ruhe und Erholung, weshalb es von uns auch hier volle Sonnenzahl gibt!
Die Poollandschaft ist SUPER! Tolle Lagunen, sehr sauber, sehr gepflegt - mehr gibts dazu nicht zu sagen ;-)! Das Meer ist auch total schön, auch wenn es dort Ebbe und Flut gibt! Ich fands total lustig bei Ebbe einfach bisschen rum zu laufen und zu entdecken was sich in den kleinen Pfützen alles an Tieren und Pflanzen tummelt! Bei uns war bis ca. 14.00 Uhr immer Flut, danach dann Ebbe und ab ca. 19.00 Uhr wieder Flut! Also wir fanden es optimal - Vormittags Strand, Nachmittags Pool :-)!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Cornelia |