Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Personal - Top Land

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und man kann hier gut Ruhe finden. Das Hotel relativ wenig Hotelzimmer auf der gleichen Fläche wie ander Hotels in der Nähe. Dies merkt man auch da es nirgends überlaufen ist. Man hat im kompletten Hotelbereich ( Zimmer, Pool, Strand ) W-Lan. Leider sind im Herbst sehr viele Russische Gäste im Hotel. Die Speisen & Getränke sind preislich typisch europäisch. Aber gut es gibt genug möglichkeiten ausßerhalb Essen zu gehen. Auf jedenfall sollte man Tagesausflüge machen. ( Seperater Bericht )

• Die Zimmer sind geräumig. Man sieht das es einige Abnutzungsspuren gibt, aber das ist alles im Rahmen. Angeblich soll das Hotel ja demnächst renoviert werden. Aber ich möchte hier nicht meckern, das Zimmer war absolut in Ordnung.

• Das Frühstück ist reichhaltig und man bekommt vom Rührei, frisches Obst, Brötchen bis hin zu Sushi alles. Wir waren dann Mittags immer am Strand essen. Die Qualität der Speisen war top, nur sind hier die Preise wie in Deutschland. Aber man ist ja im Urlaub. :-)

• Das Personal ist super freundlich und ist immer aufmerksam. Mit Englisch kann man sich hier super verstädnigen, auch der ein oder andere kann Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bali Collection ist nur 5 Minuten zum laufen und auch aus Nusa Dua ist man in gemütlichen 10 Minuten gelaufen. Hier kann ich nur das MaiMai empfehlen. Man läuft am Bali Collection vorbei, am zweiten Kreisel rechts dann noch 100 m. Mit Abstand das beste Restaurant wo wir in Bali waren.

Eine solch große Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Top gepflegt und schön im Grünen. Man findet immer ein schattiges Plätzchen im Pool. Das mal ein paar Blüten im Pool schwimmen, passiert. Die Pools werden den ganzen Tag sauber gehalten.Auch hier gibt es die typischen Liegen reservier, aber es gibt hier genug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sven