- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich meinen "Vorschreibern" nur anschließen, eine wirklich tolle, großzügige, grüne wunderschön bepflanzte Anlage mit toller Poollandschaft, welche teilweise mit Sandstrand angelegt ist. Es befindet sich ebenso ein schöner Tempel in der Anlage und ganz viele süße Eichhörnchen, die immer viel Hunger hatten..... Das Frühstück war ein Traum, gab alles von exotische Früchte, daraus frisch gepresste Säfte, Sushi, Pancakes, heiße Waffeln, Käse,Wurst, Reis, Wokgerichte und und und..... Das Frühstücksrestaurant lag wunderschön an einen Poolausläufer, man hätte Stunden sitzen können..... Im gleichen Restaurant fand tgl.am Nachmittag !KOSTENLOS! der Afternoon Tea statt. Toll hergerichtete Teller mit verschiedenen Kuchen und Süßspeisen, frische Früchte und ein Schokoladenbrunnen zum Früchte eintauchen....mmhhh.... Natürlich gab es zum Frühstück wie auch zum Afternoon Tea Cooking Stations. Am Abend haben wir außerhalb gegessen, weil die Preise im Hotel sehr hoch waren, auch für Getränke. Aber wenn man am Strand links und rechts ein Stück läuft, kommen einige Stände von Einheimischen mit Getränken etc. und Massagen. Was ein bissel nervend war, die Strandverkäufer, welche dich ständig ansprachen, auch wenn man nur ins Meer baden wollte. Irgendwann habe ich mich schlafend gestellt, weil ich keine Lust hatte, den ganzen Tag "No, thank you" zu sagen:::))) Apropo Strand, ich bin ja ein strikter Gegner von Plastikliegen etc. Auf Bali gibt es so wunderschöne Teakholzgartenmöbel, und für ein Hotel dieser Klasse finde ich die Plastikliegen(am Strand) unmöglich. Die wunderschönen überdachten Daybeds mit Vorhängen, welche in der Anlage verteilt stehen, muß man bezahlen!!! Leider stand dies nirgends im vorraus geschrieben....pro Tag US$25,halber Tag US$15. Ja, noch was, man muß wissen, dass man sich in Nusa Dua in einer sogenannten "Hotelenklave" befindet und alles nur für die Touristen gemacht ist. Wenn man nicht einige Ausflüge macht, bekommt man nicht unbedingt mit, dass man in Bali ist. Selbst das Bali Collection fand ich persönlich schrecklich, alles viel zu touristisch und gekünstelt und teuer. Leider wußte ich das vorher auch alles nicht. Wir sind meistens zum Essen in ein Warung, wo die Mama hinterm Herd steht und nur Einheimische waren. Oder sehr zu empfehlen, das "Bum Bu Bali", authentische indonesische Küche, hervorragend geschmeckt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut