Wunderschöne Hotelanlage und super Hotelzimmer. Wir verbrachten unsere Flitterwochen in dem traumhaft schönen Hotel und fühlten uns wie im Paradies. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Sollte man Lust auf einen spontanen Ausflug bekommen, ist man bei Hans Regon super aufgehoben. Hier erlebt man tolle Ausflüge. Die Reiseleiter sprechen gutes Deutsch. Wir können das Hotel und die Ausflüge von Hans Regon zu 100 % weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick, welches traumhaft schön war. Die Austattung: Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, Telefon, Minibar, TV, Safe. Das Zimmer war immer sehr sauber, das es zwei mal täglich gereinigt wurde.
Für unseren Hotelaufenthalt, hatten wir nur Frühstück gebucht. Welches der Wahnsinn war. Alles super lecker und frisch. (da gab es Sachen zum Frühstück, die es in anderen Hotels wahrscheinlich nicht mal zum Mittag,- oder Abendessen gibt) Die Restaurants sind alle sauber und das Personal ist auch super nett. Auf Wunsch konnte man weitere Verpflegung vor Ort dazubuchen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht gewesen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kommunikation mit dem Personal erfolgt auf Englisch, das können alle sehr gut!! Zimmerreinigung erfolgte zwei mal am Tag, somit war das Zimmer immer super sauber!!!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Ca. fünf Gehminuten entfernt liegt die Bali Collection, eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars und Restaurants. Ansonsten kann man sich direkt am Hotel ein Taxi bestellen und in die nächstgrößere Stadt (z.B. Kuta) fahren. (Entfernung ca. 25 km und der Preis hierfür ca. 7 Euro) Der Flughafen liegt ca. 20 km vom Hotel entfernt.
Wunderschöne Poolanlage und genauso toller Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden gewesen. Pool wurde täglich von Blättern und Ästen gereinigt (Poolboy). Am Strand wurden die angespühlten Algen vom Personal aufgesammelt. Fitnessstudio und Spa ist auch vorhanden. Das Spa kann ich jedem nur empfehlen, einfach nur der Wahnsinn!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alex & Helene |