Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel !

Das Hotel war einfach genial. Schöne Zimmer(mit flat tv), sehr sauber . Unser Zimmer hatte eine kleine Eckbadewanne. Das Frühstück war riesig und sehr abwechslungsreich. Immer frisch geschnittenes Obst, viele verschiedene Fruchtsäfte, selbstgemachte Omlettes.... es war für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft ist auf jeden fall einzigartig. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen und bei der riesigen Fläche an Poolandschaft ist nie viel los. Der Strand ist schön und es wird viel geboten. Ich war z.b für 20 Euro 30 min jetski fahren! Die Gästestrucktur ist Gemischt: Australier,Russen,Japaner,Inder,Deutsche.... + Bumbu Bali Essen gehen. + Und Reiseführer selber mieten: Hans Regon (Johannes) von Romantic Tours www.bali-romantic-tours.com er spricht fliesend deutsch und englisch. Ist vom preis leistungsverhältniss nicht zu übertreffen. Die Anderen angebotenen reisen sind immer in großen Guppen, und die Taxifahrer die dir günstig die Insel zeigen wollen würde ich nicht vertrauen. Hans war echt informativ,nett,lustig und nicht aufdringlich! + Hausapotheke mitnehmen + Jimbaran bei Sonnenuntergang Fisch essen + Tappas und Grill Bar und Restaurand im Bali Collection + Blaue Taxis nehmen die haben ein taxometer (sehr günstig) + Buttlerservice nutzen!! ;-) + Lagunenzimmer nehmen Gartenzimmer=mehr moskitos + vor dem flug gut essen (China airlines essen war ech mies!) + Insel anschauen

• Gut
  • Kleie Eckbadewanne , Flat TV (viel English) , mini bar, safe, 2 telefone, Balkon. Alles sauber und nett.

• Gut
  • Frühstück TOP!!! Essen in den restaurants ist gehoben. Die menues sind für feinschmecker. Wir haben 2 mal im Hotel gegessen und es war etwas teuer aber gut. Wenn man schon mal in bali ist sollte man auch auserhalb essen. Die Esskultur ist Fantastisch. Empfehlen können wir definitiv das BumBuBali!

• Das beste oder einer umeiner persönlichen Highlights war der Buttlerservice!!! Durch die Zeitverschiebung kam immer um 0.00 Nachts Premier Leauge Fussball LIVE! und nach ein paar Cocktails am abend war es immer Schön sich Nachts noch einen Beef-Cheese-Burger mit pommes kommen zu lassen. Als wir an einem Abend keine lust hatten essen zu gehen haben wir den Buttle angerufen und im Zimmer Diniert! Die kamen Tatsächlich zu zweit mit einem Tisch!! Und haben die Deckel vom essen gelüftet wie im Film. Die Preise sind normarl Europäisch im Hotel selbst. 7 euro für ein 200g beef-cheesburger mit pommes und soßen ist ok!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand. In der nähe befindet sich das "Bali Collection" mit shops, restaurants, supermarkt etc. sehr auf touristen abgestimmt. Empfehlen dort können wir auf jeden fall diese eine Tappas Bar and Restaurant. Die hatten all u can eat bbq, die sind mit Fleischspießen rumgelaufen und haben dir es direck auf den Teller geschnitten. Sie hatten such eine Band die immer super Stimmung gemacht hat. Die Insel schreit nur danach entdeckt zu werden, da es kaum Kriminalität(auf Bali gibt es noch die todesstrafe) gibt und es viel zu sehen gibt. wir haben 3 ganztagesausflüge gemacht: Wassertempel,Reisfelder, Regenwaldtempel, Affenwald, Blaue Lagune, Einwohnerdorf, besichtigung des Vulkans....es war einfach super. Hans hat alles schön erklärt und wir konntes ihn fragen was wir wollten, er hatte immer eine Antwort parat. Das tolle war wenn wir oder er am straßenrand etwas gesehn haben was mich interresierte konnten wir immer anhalten und ohne steress die Inserl Bali erkunden. Die Regenzeit hat nicht gestört. Es hat 4mal im ganzen urlaub für ca 30min wie hund geregnet, aber danach war alles schön und warm wie immer (32 grad)!

• Gut

Poollandschaft einfach nur Cool! Ligestühle sind ohne um 7 uhr aufzustehen und ohne reservierung frei!!! Kein Clubhotel mit lästiger Animation. Activitäten giebt es trozdem: Tennis, Billiard, Jet Ski, Surfen, Bannana Boot. Wir oft von leuten die nicht zum Hotel gehören angeboten. Dieholen einen dann mit dem Motorboot ab,fahren 2-3 minunten am Strand Entlang zu ihrer Basis. Preise isind recht günstig. Was viele nicht wissen im Wellnessbereich ist Sauna, Jakuzi, Wasserstatuenmasage und Kneipbecken nutzung Inkl. !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Daniel