Wunderschönes Hotel in Nusa Dua. Das Hotel ist für sein alter von ca. 20 Jahren sehr schön erhalten. im kompletten Hotel gab es gratis wlan, funktionierte in den zimmern sowie auch am stand. wenn man in nusa dua hineinfährt kommt man sich vor wie wenn man in ein anderes land fährt.. alles ist sooo wunderschön gepflegt, gärten mit vielen Blumen, brunnen... es gibt vom Hotel mehrmals täglich einen gratis bus ins Bali collection. das ist ein großes Areal mit mehreren Restaurants und Geschäften. wir haben jeden tag im Bali collection zu abend gegessen.
zimmer war das schönste was wir auf unserer Bali Rundreise gehabt haben. das bett war rieeesig. wir konnten uns quer hinenlegen und hätten noch ca. 30-40cm platz gehabt. Klimaanlage hat total gut funktioniert. Badezimmer war auch sehr schön mit großer Badewanne. kleiner Minuspunkt: für ältere Personen ist der einstieg in die Badewanne etwas schwer, da man über die komplette Badewanne steigen muss. es gab immer gratis wasser für Zähneputzen im zimmer...
es gab mehrere Restaurants die aber sehr teuer waren. klar, wer ein 5* Hotel bucht bekommt auch 5* Preise. aber so teuer ist es nicht einmal bei uns zuhause. ein normales Cola 0,25 Liter kostet umgerechnet ca. 6 euro. hauptspeisen ab ca. 20 euro aufwärts. wir haben deshalb lieber außerhalb in der Bali collection gegessen. die Atmosphäre war total schön, am abend gab es gelegentlich live musik.
die angestellten waren alle total freundlich, es gab immer ein lächeln. jeder sprach perfekt englisch. zimmerreinigung gabs 2 mal am tag, die waren total ordentlich. für kinder gibt's im Hotel nichts - also für kinder nicht zu empfehlen.
der strand liegt direkt beim Hotel. vom strand aus gibt es eine sehr lange Strandpromenade die durch ganz nusa dua führt. wir haben uns im Hotel ein rad ausgeliehen und sind die Promenade abgefahren. in nusa dua kann man nur entspannen sonst gibt's nicht viel zu sehen.
es gab sehr sehr viele wirlich riesige pools. es sind immer liegen frei, es gab zwar auch die liegenbesetzer aber man fand zu jeder Tageszeit freie liegen. anlage war einfach traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |