- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 Wochen vebrachten wir im Paradies. Für uns war es Erholung pur. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Freundlichkeit der Leute ist einfach genial. Man wird verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Die Preis im Hotel liegen im oberen Bereich, aber das weiß man bereits vorher, wenn man sich beliest. Das Frühstückangebot ist überwältigend. Alles wird frisch zubereitet. SPA nutzten wir auf Empfehlung im Ort "Sanda SPA", sehr sauber, tolle Masaagen zum Superpreis. Sehr beeindruckend waren für uns die Ausflüge mit Hans R. und seinen Fahrer Made. Hans buchten wir bereits von zu Hause aus. Wir vereinbarten per Mail einen Termin im Hotel. Dort äußerten wir unsere Vorstellungen für unsere Touren, die dann sehr individuell zugeschnitten waren. Nur wir vier waren auf Achse. Alles klappte wunderbar. So konnten wir Bali wunderbar erkunden. Hans kann man auf Facebook antreffen oder man schreibt ihm einfach eine Mail, wir wir es getan haben. Mit der Buchung des Urlaubes haben wir alles richtig gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut