Das hotel kann man 100%ig weiterempfehlen, schon am eingang wurde man mit einem welcome in paradise begrüsst was sich auch wirklich bewahrheitet hat! das hotel gehört sicher zu den grösseren aber die gäste verlaufen sich und man musste nie eine liege reservieren oder angst haben einen bzw. keinen tisch zur stosszeit beim frühstück zu bekommen da immer ausreichen platz für alle war! wir hatten ein zimmer mit gardenview und auch das kann man nur weiterempfehlen, da die zimmer mit lagunenzugang doch teurer waren und beobachtungen nach die direkte bademöglichkeit vom eigenen balkon aus von den gästen nicht häufig genutzt wurden! die zimmer waren sehr geräumig, genial war der plasmafernsehér mit dvd-player und mind. 50 verschiedenen programmen (discoverychannel, animalplanet,..) die jedoch nicht wirklich genutzt wurden da man schließlich nicht im urlaub fernsehen sollte!! zur sauberkeit kann man nur sagen es wird 2x pro tag geputzt und das butlerservice ist rund um die uhr verfügbar! das publikum war angehnehm und quer durch die bank gemischt was alter und nationalitäten betrifft! der sandpool ist einzigartig und auch die cabanas (kleine pavillions mit weicher liegefläche) ziemlich luxuriös. wie gesagt die ausflugsmöglichkeiten nutzen weil ich glaube bali bietet so viel schönes und es wäre zu schade sich das hinterland balis entgehen zu lassen!
perfekt, geräumig, modern eingerichtet, betten kingsize und sehr bequem, badezimmer mit blick in schlafzimmer sehr extravagant, handtücher wurden 2 x pro tag gewechselt gardenview zimmer reichen völlig aus
frühstücksbuffet sehr vielseitig und angehnehmes ambiente! wir waren ein paar mal abends im restaurant am strand und alleine das ambiente spricht für sich! das essen (seafood buffet) zwar nicht ganz so günstig jedoch bei uns mit diesem angebot wahrscheinlich unleistbar und die atmosphäre ein traum!
das service im hotel ist ausgeprochen freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! alle sprechen gut englisch und sind sehr hilfsbereit!
Transfer zum flughafen ca. 25 min, ca. 5 min entfernt eine shopping-meile (bali-collection) mit shuttle service. zu den ausflugsmöglichkeiten ist nur zu sagen man sollte nicht direkt über den reiseverastalter gebucht werden da sicherlich überzahlt! Wir hatten glück wir haben am 2 tag einen ausgesprochen sympathischen und perfekt englischsprechenden reiseführer namens paul gefunden der uns dann die ganze woche durch bali chauffieren ließ und uns wirklich sehr viel interessantes über diese traumhafte insel erzählte. zu paul ist zu sagen er ist fast blind und hat einen freund der das auto lenkt. man kann sich wirklich auf ihn verlassen und die beiden waren immer pünktlich zum ausgemachten zeitpunkt da und haben uns auch oft zu geheimtips gebracht die nicht so überrannt waren oder uns zu wirklichen gourmet tempeln gebracht, dort gewartet und uns dann wieder sicher in unser hotel zurückgebracht haben. einfach vom concierce anrufen lassen, einen zeitpunkt ausmachen und mit ihm besprechen was man von bali sehen will. wir haben damals für unsere tour die fast den ganzen tag gedauert hat ca. 50 euro bezahlt! sind jetzt noch mit paul in briefkontakt weil er wirklich ein ganz lieber mensch ist!
unsere sportlichen aktivitäten waren tauchen und tennis spielen wobei man sagen muss zweiteres grenzt doch eher an leichten wahnsinn da die temperaturen und die luftfeuchtigkeit doch ziemlich hoch waren, ich glaube wir waren die einzigen die den tennisplatz benutzten. wir waren 3 x tauchen, haben die trips direkt im hoteleigenen dive-center gebucht und waren auch sehr zufrieden. habe zwar gesehen dass man sie auch unabhängig vom hotel buchen konnte was auch etwas günstiger gewesen wäre aber so waren wir doch eher auf der sicheren seite was die organisatiton betraf. dive-spots vor nusa penida sind sehr empfehlenswert wenn man an strömungstauchen gefallen findet!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Dani |