- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in einer wunderbaren Poollandschaft, das nur wenige kleine Kritikpunkte erlaubt: - Getränkepreis sind teilweise schon heftig. Vor allem wenn man das Preisniveau außerhalb des Hotels betrachtet. - Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist eine Unart, die sich offensichtlich weltweit durchgesetzt hat Positiv aber der Umgang des Personals, das auch mal Liegen wieder freiräumt. Ansonsten Frühstück, Anlage, Pool, Service, Zimmer, Strand nahezu perfekt. Tips: Gut und preiswert essen kann man ein paar Meter außerhalb des Hotels, entweder in der Balicollection oder - noch besser -etwas 200 m weiter z.B im Mai Mai und benachbarten Restaurants. http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Restaurant+Mai+Mai-zid_6189.html Somit reicht es völlig, Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Um Bali ein bisschen kennenzulernen, kann ich nur unbedingt einige Ausflüge empfehlen. Seien es dir üblichen Touristenziele wie Besahki u.a. oder als mehrtätige Rundreise. Mit einem einheimischen (deutsch sprechenden) Begleiter erfährt man so unglaublich vieles und interessantes, sieht so viele Dinge und hat dabei auch noch wahnsinnig viel Spaß. Und das alles für wenig Geld. Normalerweise halte ich mich mit Empfehlungen zurück, aber an dieser Stelle möchte ich unbedingt unseren Begleiter Budi empfehlen. Zuverlässigkeit, Püntklichkeit :-) , fundierte Kenntnisse und Humor sind wenige seiner postiven Eigenschaften. Erreichbar unter myefata@yahoo.ci.id Budi, du hast uns dein Land wirklich nahegebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut