Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr sauber und vor allem das Personal ist sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Freunde von uns hatte eine Poolvilla und die war einfach nur Traumhaft
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und wir hatten nichts zu bemängeln. Das einzige, was ich nicht so toll fand, ist dass die Putzfrau vergessen hat die Duschgelflasche zu schließen und uns diese dann runter gefallen und dabei zerbrochen ist, tja und sie wurde uns in voller höhe verrechnet und das war sehr überzogen teuer .... also das ist der einzige Tip achtet darauf, dass ihr ja nichts kaputt macht und kontrollier ob die alle Flaschen bei der Dusche gut verschlossen sind :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr nettes Personal und die Kinder bekommen ein eigenes Kindgerechtes Geschirr
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf die zerbrochene Flasche, die nur zum Teil unsere Schuld war, haben wir uns bestens betreut gefühlt, aber da hätte ich mir schon mehr Kulanz gewünscht
Beliebt bei Kindern
- Pool
Der Strand ist nicht der schönste auf Thailand weil er doch sehr schmal ist, aber er war sehr sauber und es ging ganz flach ins Wasser somit auch perfekt für Kinder. Gleich neben dem Hotel ist ein Top Lokal, das war mit abstand das beste in der Umgebung
- Pool
- Kultur & Erlebnis