- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es kam einmal vor, dass das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde, zum Beispiel die Bettwäsche nicht gewechselt und die Betten nicht gemacht wurden und der Müll nicht weggeworfen wurde. Das sollte einem Hotel wie diesem nicht passieren, obwohl es nur einmal passiert ist
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt zum Beispiel Restaurants, die einen Aufpreis verlangen, obwohl alles im Hotel ist, und wenn man mit Kindern in den Park geht, gibt es einen Kiosk wo das Essen extra berechnet wird, während die getränke kostenlos ist, sodass man immer fragen muss , was kostenlos ist und was nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es war alles ok,sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab für Kinder westen das finde ich praktisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es war alles in ordnung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
...
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wie gesagt, man muss immer fragen, wo man umsonst essen kann, alle Restaurants außerhalb verlangen einen Aufpreis
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Remy |
Lieber Herr Remy, Ihre positiven oder negativen Kommentare sind uns wichtig, denn sie helfen uns, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles, was Sie geschrieben haben, berücksichtigt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie im Land der Legenden willkommen. Mit freundlichen Grüße, Göokhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor Das Land of Legends Kingdom Hotel management