Alles war schön ausser das die Hälfte der Bahnen schon zu waren, dass war für unser Sohn und uns eine Riesen Enttäuschung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Semi |
Sehr geehrter "Semi", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es kann manchmall dazu kommen, dass wegen technischen Problemen die Bahnen zur Nutzun nicht zur Verfügung gestellt werden, da Ihre Sicherheit uns wichtiger ist. Aber das die Haelfte der Bahnen schon zu seien, kann nicht möglich sein, da unser Dry-Park immer noch offen ist und der Aquapark erst ab 1. November zu gemacht hat. Ihr Feedback bedeutet uns viel und natürlich werden wir dies in Acht nehmen und an unser Management weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel