Atik (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Family OezCH

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Wir waren mit unseren zwei Kindern da und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das gesamte Team war super freundlich und zuvorkommend, besonders im Umgang mit den Kindern. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen hervorragend. Auch die Freizeitangebote und die kinderfreundliche Atmosphäre haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder – vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Atik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team legt großen Wert darauf, eine freundliche und kinderfreundliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Urlaub bereichert hat. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Hotel Management