Natalie (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier sind Kinder die Könige

Überall sehr laut, 1000 Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Erwachsenen müssen jedoch zusehen wo sie bleiben. Kein ruhiger Ort im ganzen Hotel. Keine abend-Animation für Erwachsene. Frühstück in der Woche nur bis 10.30 uhr, danach gibts erst wieder Abendessen, wenn man von dem bissl Fastfood im Theme Park absieht. Für uns ist das kein Urlaub, nie wieder dieses Hotel.

• Unser Zimmer war sauber und im Hotel Still bunt eingerichtet. Allerdings bis 12 uhr nachts und ab früh morgens drang nonstop Musik von der Promenade auch bei geschlossenem Fenster ein. Das bedeutet keine Ruhe selbst im Zimmer nicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Ohne Mietwagen wären wir völlig abgeschnitten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter ''Natalia'' wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wie Sie wissen sind die ganzen Konzept-Details auf unserer Webseite zu finden und alle Reiseagenturen wurden informiert und wissen bescheid was im HB-Konzept mit drinnen ist und was nicht und in unserem Lage befindetet für jedes Alta etwas. Ihr Feedback bedeutet uns viel und natürlich werden wir dies in Acht nehmen und an unser Management weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel