- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein Hotel von dieser Preisklasse unterirdisch. Leider ist hier All inclusive nicht wörtlich zu nehmen. Im Hotel gibt es nur Frühstück und Abendessen und dies in minderwertiger Qualität bei immer gleichem Angebot. Die Wege im Park sind enorm und Personal leider sehr genervt. Für Kinder unter 10 Jahren überhaupt nicht zu empfehlen. Höchstens als Tagesbesuch, aber sicherlich nicht mit Übernachtung im Kingdom Hotel. Das beste an der Reise waren die Fahrten ins Partnerhotel. Täglich haben 3-4 volle Reisebusse das Hotel verlassen um in das Partnerhotel zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Angebots unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpflegung und der Servicequalität intern gründlich prüfen. Ihre Erfahrungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dies intern überprüfen werden, um sicherzustellen, dass alle Gäste angemessen betreut werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Gökhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel