Hotel: ein Traum für Kinder die Zimmer sind so toll eingerichtet wirklich sehr gelungen. Sehr Bequeme Betten. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Gamen, Spiele. kostenlose Buggy verleih. Essen: grausam, die ganze Woche das gleiche, langweilig und lustlos, wäre es wenigstens geniessbar gewesen. Dessertauswahl akzeptabel, Milchreis mit 5-6 Reiskörnern ist scho traurig. Innenpool: so gross wie der Pool von meinem Nachbarn und das bei so einem riesigen Hotel. Es fehlt eine Hoteleigener Aussenpool. Hotel Top Essen Flop
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Bashkim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem The Land Of Legends Kingdom Hotel. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer und die Spielmöglichkeiten für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Betten als besonders bequem empfunden haben. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten für unsere kleinen Gäste zu schaffen. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Essens nicht zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Wiederholung und der Geschmacksqualität nehmen wir ernst und möchten gerne zu diesem Thema Stellung nehmen: Unser professionelles Küchenteam erstellt einen 2-wöchigen Essensplan, der täglich wechselt. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts mit dem Essen nicht zufrieden sein, können Sie sich jederzeit an unsere Gästebetreuung wenden, die sofort das Küchenteam kontaktiert, um eine Lösung zu finden und Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten betonen, dass die Größe unseres Innenpools einem halbolympischen Schwimmbecken entspricht und den Hotelstandards genügt. Ihre Anmerkungen zur Dessertauswahl und zum Innenpool werden wir ebenfalls weiterleiten, um unseren Service weiter zu optimieren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel