Auf eine Empfehlung von Bekannten haben wir für eine Woche das Hotel ( Land of Legends ) gebucht. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es ist sehr Familiengerecht. Es gib unzaehlige Rutschen. Diese sind nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene ein Erlebnis. Der Service ist super freundlich und stets bereit für alle Wünsche. Ezgi, die für die Kundenbeiehung zustaendig ist, hat sich sehr um uns gekümmert. Sie hat sich komplett Zeit für uns genommen und uns jeden Wunsch abgenommen :) zudem das Essen auch der Hammer. Mann kann sich kaum entsceiden was man essen soll :) wir können das Hotel für Kinder und Erwachsene nur empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Aslihan |
Sehr geehrte "Aslihan", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Vielen, herzlichen Dank für die Komplimente an unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel