Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gelände mit vielen verschiedensten Pools, Rutschen und anderen Wasseraktivitäten. Daneben gibt es eine Art Freizeitpark, eine Delfinshow und vieles mehr. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene, hier wird einem nicht langweilig. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, hat aber eine art künstlichen Strand mit „Meer“-Pool geschaffen. Auch das Essen ist sehr lecker, frisch und es gibt ciel Auswahl und täglich Abwechslung. Sollte das Wetter mal schlecht sein, kann man auch bummeln, denn eine offene Einkaufsstraße ist auch mit auf dem Gelände. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und der Service ist wirklich toll. Es gibt auch einen Kidsclub mit tollen Aktivitäten wie zB töpfern. Wir haben uns in der einen Woche nicht gelangweilt und kommen sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns im Kingdom Hotel – The Land of Legends verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die Aqua Land als auch unser Freizeitpark und der künstlich angelegte Strand bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch freut es uns, dass Sie und Ihre Kinder Freude an den Aktivitäten im Kids Club hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Semih Elbaba General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management