Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Phantasialand in der Türkei

Großes, zentral gelegenes Hotel mit angeschlossenen Aqua-Park und Einkaufsmeile. Sehr darauf ausgelegt, den Kindern ein schönen z.T. aber auch etwa surialen Urlaub zu bieten. Viel Punk. Sehr internationales Publikum. Schwerpunkt: Araber, Russen und Chinesen.

• Sehr gute und schön ausgestattete Zimmer in dem sich jedes Kind sicherlich wohl fühlt.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht da es kein AI gibt. Haben dann die umliegenden, guten Restaurants genutzt.

• Zimmerservice war ausbaufähig. Hat doch teilweise sehr lange gedauert. Kaum deutschsprachiges Personal! Man muss in jedem Fall Englisch sprechen.

• Gut

• Aktivitäten

Anliegender Aqua-Park (Eintrittspreis im Hotelengagement inclusive.) bietet viele gute Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Andreas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Onur Ozdiker Asst. Executive Director The Land of Legends Theme Park