Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Details. Toller Aquapark.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Leider keine Geschäfte in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die durchdachten Details sowie unser Aquapark besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir legen großen Wert darauf, sowohl unseren kleinen als auch großen Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Bezüglich der Lage des Hotels verstehen wir Ihre Anmerkung. Auch wenn sich direkt in der Umgebung keine weiteren Geschäfte befinden, möchten wir darauf hinweisen, dass unser eigener Shopping Avenue-Bereich mit zahlreichen Boutiquen, Cafés und Unterhaltungsmöglichkeiten täglich für unsere Gäste geöffnet ist – und das nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Semih Elbaba General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management