Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
5-Sterne mitten im Trubel Bangkoks

Das Landmark ist ein typisches Business Hotel mit internationalem Publikum. Es gibt einen großen Empfangsbereich und mehrere Restaurants auf unterschiedlichen Ebenen. In den oberen Etagen liegen die Lifestyle- (hier bewertet) und Executivezimmer, beide mit Zugang zur Executive Lounge. Der gesamte Hotelbereich mit viel Messing und Holz war sehr sauber und gepflegt. Im Umfeld um das Hotel gibt es ein sehr lebhaftes Nachleben. Wir fanden das kleine Thai-Restaurant direkt gegenüber mit Bar und Tresen an der Strasse sehr nett und lecker. Zu Stoßzeiten ist allerdings kaum ein Tisch zu bekommen...

• Sehr schöne und moderne Zimmer auf der Lifestyle-Etage. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service super!

• Gut
  • Wir hatten ein Lifestyle-Zimmer und konnten das Frühstück in der Executive Lounge einnehmen. Da wir es aber lieber etwas lebhafter mögen, haben wir uns aber für das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet im Erdgeschoß entschieden. Die asiatisch und internationale Auswahl an Speisen war immer frisch und sehr lecker. Die meisten Restaurants sind auch Abends absolut zu empfehlen. Der Pub im Keller hat uns aber überhaupt nicht gefallen da zu Muffig und Dunkel (Geschmackssache halt).

• Den Service empfanden wir als sehr hilfsbereit und freundlich aber unaufdringlich. Die Lesitungen entsprechen aus unserer Sicht dem 5-Sterne Standard, alles wirkte aber dennoch sehr ungezwungen. Die Menge an Personal ist, wie so oft in Asien, unglaublich hoch.

• Das Hotel liegt mitten im Trubel der Sukhumvit Road und nur wenige Meter von der Skytrain Station "Nana" entfernt. Optimal! Um das Hotel herum gibt es einige Restaurants und Geschäfte.

Die Poolanlage mit Whirlpool war schön, die Lage zwischen den Hochhäusern allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Leider wird auch der Lärm der Straße durch die Häuserfronten nicht geschluckt. Der Service am Pool war sehr gut, wie üblich sind die Getränke in dieser Kategorie aber sehr teuer.

Preis-Leistung
      Gut