Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Stadt
Another amazing Stay in Landmark - Thanks

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir (Ehepaar) nun bereits das 5. oder gar 6. mal in diesem Hotel (Landmark) in Bangkok waren, wird es endlich Zeit für eine entsprechende Bewertung. Diese ist also nicht vorschnell, sondern durch zahlreiche Aufenthalte und zudem auch zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten in Bangkok (wir waren auch schon in zig anderen Hotels in Bangkok) untermauert. Wir lieben die Stadt Bangkok (mit allen Pro`s und Contra`s) und auch das Hotel LANDMARK !! Da wir regelmäßig, d.h. ca. 1x pro Jahr und dann immer sehr lange dort sind (mind. 10-14 Tage) kennt man uns bereits und wir fühlen uns fast wie in einer grossen Familie. Das Personal ist ungemein freundlich (eben noch das besondere i-Tüpferl mehr als es zumeist ohnehin in Thailand ist) und das Personal arbeitet überwiegend schon über viele Jahre dort als eingespieltes Team zusammen. Für ein Hotel in absoluter Innenstadt-Lage (mehr zentral geht nicht !) ein extrem guter Zustand des Hotels (wird zudem auch stetig renoviert und erhalten und der Zustand ist gerade für ein überwiegend von Business geprägter stetig und stark wechselnder Gästeschaft als überaus gut zu bezeichnen. Fazit: Wir kommen garantiert wieder, denn was gibt es besseres als sich in der Ferne & Fremde gut 10.000 km weit weg trotzdem wie zuhause fühlen zu können ! Mehr Kompliment geht einfach nicht. -- Danke Landmark / Bangkok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out