Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer und "Mittendrin"

Ich habe das "The Landmark" Bangkok besucht, da ich immer auf der Suche nach guten Hotels für meine Kunden bin. Die Lobby wirkte noch etwas langweilig auf mich, aber dann kam die Überraschung: Die Zimmer sind alle tiptop, sehr ansprechend und modern eingerichtet und haben eine wirklich gute Größe. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut. Die Lobby wird jetzt im Herbst renoviert und dann passt sie sicherlich zum Rest des Hotels! Die Lage ist unbezahlbar, Shopping Malls, Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel, BTS Skytrain auch direkt am Hotel Das Steakrestaurant mit Weinkeller wurde prämiert. Man kann mit einem gläsernen Außenaufzug fahren, ein Hammerblick über die Stadt! Wir haben das Restaurant Atrium mit dem Buffet ausprobiert und waren angesichts der ca. 200 verschiedenen Items regelrecht überwältigt. Von Sushi über diverse Vorspeisen, Seafood, Roastbeef am Stück, verschiedener Fisch- und Fleischspieße, die man sich frisch a la Minute grillen lassen kann bis zu fertigen Thai- und Europäischen Gerichten, tolle Dessert - einfach alles da was das Herz begehrt. Und alles in toller Qualität! Ich musste meiner Familie jedenfalls versprechen, nächstes Mal wieder zu kommen - und das machen wir sehr gerne!

• Gut
  • Durchweg alle Zimmer sind sehr sauber, haben eine gute Größe.

• Das Buffet im Atrium schlichtweg umwerfend. Man kann sicherlich günstiger in Bangkok essen, aber das sollte man sich mal gönnen!

• Gut
  • Service war sehr gut, wir waren wirklich zufrieden!

• Mitten drin - einfach perfekt. Restaurants und Shoppingmögllichkeiten links und rechts vom Hotel, Skytrain auch keine 100 Mtr. weg

• Gut

Pool hat eine gute Größe und ist sauber. Was will man in Bangkok mehr?

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2015