Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel mitten im Zentrum Bangkoks

Das Landmark ist ein typisches Stadthotel im Herzen Bangkoks. Es hat 31 Stockwerke, wobei der 31. Stock den Clubfloor beinhaltet, d. h. hier sind tagsüber die alkoholfreien Getränke frei und zwischen 17. 30 Uhr und 19. 30 Uhr gibt es freie Cocktails und Snacks. Wir hatten diese Kategorie gebucht, da sie außerdem das Frühstück mitbeinhaltete. Die Zimmer für den Clubfloor waren zwischen der 26. und 29. Etage. Die Architektur des Hotels ist modern der Zustand und die Sauberkeit sind in allen Bereichen top. Die Gästestruktur ist international und das Personal ist äußerst kinderfreundlich. Also aus meiner Sicht ein durchaus empfehlendswertes Hotel für Bangkok, auch was das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt. Da wir im April waren, war es natürlich sehr heiß aber durchaus noch auszuhalten. Hier ein Tipp für einen günstigen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wenn man ankommt, sollte man mit seinem Gepäck in den Ankunftsbereich im 2. Stock wechseln und sich dort ein ankommendes Taxi schnappen. Wir haben für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 350 Baht gezahlt (einschließlich Highwaykosten). Die Flughafenlimousinen kosten ca. 1. 500 Baht.

• Die Zimmer im Clubfloor waren von der Größe her ausreichend für 3 Personen. Für unsere Tochter bekamen wir ein Zusatzbett gestellt und auch dann war immer noch reichlich Platz vorhanden. Die Möblierung ist etwas älter was aber aufgrund der Sauberkeit der Zimmer egal war. Die Betten wurden täglich frisch überzogen und es gab in jedem Zimmer Fernsehen, Wasserkocher, Safe, Telefon, Föhn, Bademäntel etc. Also alles was das Herz begehrt. Abends wurden vor die Betten weiße Tücher gelegt, damit man nicht mit schmutzigen Füßen ins Bett kommt.

• Es befinden sich mehrere Restaurants im Hotel, die ich aber nicht beurteilen kann, da wir nie dort gegessen haben. Die Preise im Hotel sind europäischer Natur also nicht gerade billig. Das Frühstück im Hotel war grandios. Soviel Auswahl gibt es selten. Von warm bis kalt war alles vorhanden, einschließlich frisch gepresste Säfte jeglicher Früchte (Melone, Ananas, Orange, Guave etc.) Wer den Clubfloor gebucht hat, sollte also nicht in diesem frühstücken (die Auswahl ist viel kleiner) sondern sollte wirklich ins Atrium zum Frühstücken gehen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind top auch gegenüber Kindern. Das Personal spricht durchwegs verständliches Englisch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Es werden zweimal pro Tag die Handtücher gewechselt und abends findet man auf jedem Kopfkissen eine Orchidee. Der Check in im Clubfloor war toll, wir brauchten uns um nichts kümmern, uns wurde alles abgenommen. Der Conserge im Hotel war sehr kompetent und half bei allen Problemen schnell und unkompliziert. Es gibt natürlich einen Wäscheservice und einen Shuttle-Bus. Wer den Clubfloor bucht, hat außerdem 3 Wäschestücke frei zum Reinigen.

• Die Hotel befindet sich auf einer der top Einkaufsmeilen in Bangkok, der Sukhumvit. Man kommt von dort aus mit dem BTS (Hochbahn) schnell in alle Richtungen. Die nächste BTS-Station befindet sich nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist je nach Verkehrslage verschieden, zwischen 40 Minuten und gut 2 Stunden ist alles drin. Die Preise für Taxis sind o. k. Man sollte aber darauf bestehen, daß die Taxis ihre Taximeter einschalten. Auf keinen Fall einen Festpreis innerhalb Bangkoks vereinbaren.

Für ein Stadthotel 6 Sonnen. Klar ist der Pool nicht riesig aber er reicht zum Schwimmen durchaus aus. Der Poolbereich ist sauber und wir bekamen auch immer Liegen und einen Sonnenschirm. Handtücher gabs soviel man wollte.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2007