Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

das hotel war sehr schön. es lag sehr zentral, direkt bei der nana staion, hatte glaube ich 35 stockwerke wenn ich mich recht erinnere, war in sehr gutem zustand, sehr sauber. Wir hatten eine suite und ein angeschlossenes doppelzimmer für die kinder. Beide Zimmer waren super schön, sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice war auch super. Jeden Abend wurden Orchideen aufs aufgeschlagene Bett gelegt, ein weißes Laken zwischen die betten, damit man nicht auf den Teppich treten muss...also, sehr durchdacht alles. Wir hatten ein upgrade, das heißt wir konnten für 100 dollar mehr die nacht frühstück, snacks, cocktails frei in der Club Lounge einnehmen. Alles war sehr lecker. Das normale Frühstücksbuffet im Restaurant haben wir gar nicht gesehen. Regenzeit fäng in bangkok glaube ich im Oktober an, ich bin aber nicht sicher. Wir hatten abends manchmal kleine schauer, die aber nach kurzer zeit wieder vorbei waren- kurz aber heftig! beste reisezeit bzw bestes wetter ist wohl im dezember bis februar, allerdings denke ich, ist es dann zum sightseeing schon wieder zu heiß. im grand palace sind wir schon fast eingegangen denn man muss dort ja lange hosen und langärmlige oberteile tragen!

• wie oben schon erwähnt waren die zimmer sehr schön, hatten sehr schöne blicke über bangkok. was angenehm war, war, dass man die klimaanlage und das licht vom bett aus regeln konnte. Fernseher und DVD Player waren vorhanden, Minibar reichlich gefüllt. Bademäntel und Schlappen wurden auch vom hotel gestellt. in der suite gab es ein großes wohnzimmer, 2 badezimmer, ein schlafzimmer mit chaiselongue. Im Doppelzimmer konnte man sich aussuchen ob man 2 einzelne oder 1 doppelbett haben will- wir hatten 2 einzelne, das waren dann 2 1,40x2m Betten-sehr angenehm!

• Es gab mehrere Restaurants im Hotel, wie viele genau kann ich nicht genau sagen, da wir immer in der Clublounge gegessen haben. Aber das essen dort war hervorragend. Auch die getränke waren qualitativ sehr gut und groß. Hygienisch waren die restaurants tip top! Das essen in der lounge war landestypisch bis amerikanisch. es war eine angenehme, ruhige atmosphäre und man konnte, dadurch dass man im 18 stock saß, über bangkok schauen wärend man aß- sehr schön!

• Die Mitarbeiter waren allesamt UNGLAUBLICH freundlich, hilfsbereit, kompetent, sprachen ein gutes englisch. Sowas hilfsbereites und liebes habe ich noch nie in einem hotel erlebt! Auch serviceleistungen wie zum Beispiel Wäscherei waren wunderbar.

• Wie gesagt, das Hotel liegt direkt an der Nana station. Um das hotel herum gibt es viele Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten, auch viele kleine Stände, die allen möglichen Krimskrams und Fakes verkauft haben. Leider war hier der Sextourismus allgegenwärtig, in den Bars sah man immer wieder Männer mit kleinen Thailänderinnen. Zum Flughafen hat es ca eine halbe stunde gedauert. Achtet bitte drauf, dass ihr am Flughafen keine "Limousine" bestellt, die euch gleich schon am Ausgang angedreht werden soll, für nur 900 Baht( 18 euro), sondern nehmt ein taxi- wir haben für diese lange strecke 200 Baht!!(4euro) gezahlt!! Immer drauf achten, dass die Taxifahrer ihr taxameter einschalten, das vergessen sie ganz gerne mal und zocken dann ab!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist draußen, wir haben ihn uns nur kurz angeguckt- sehr gepflegt und sauber. es gibt auch ein fitness center, das wir uns allerdings nicht angeschaut haben. Internetzugang hatten wir in der Club lounge,ich weiß nicht wo für die anderen leute der Zugang ist. im Untergeschoss des Hotels gan es auch einige Boutiquen und einen Friseur.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006