- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unsere erstes Hotel auf unserer Reise durch Thailand, wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und wir waren mit der Wahl des Hotels mehr als zufrieden, von hier aus konnten wir mit der Bahn zu vielen Sehenswürdigkeiten fahren, die wir sehen wollten. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, dieses war sehr reichhaltig und sehr sehr lecker. Es lohnt sich nicht weitere Malzeiten dazu zu buchen, man isst meist eh in Resturants auserhalb des Hotels. Unser Doppelzimmer was sehr groß und super eingerichtet, das Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Hotel haben wir vom Flughafen aus mit der Metro bis zur Makkasan Station und von dort aus mit einem Taxi super erreicht, haben diesen Tip von der Infomation am Flughafen bekommen, es hat super geklappt, zurück zum Flughafen haben wir es eben so gemacht. Wir haben keine Ausflüge gebucht, wir haben das meiste auf eigene Faust erkundet, was super funktioniert hat, man sollte sich vorab Infromationen über das Internet holen und los geht es. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Preis-Leistungs-Verhältniss für ein 5 Sterne Hotel, super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut