Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
The Landmark und der Lifestyle Floor sind Top!

Wir hatten das Lifestyle Zimmer gebucht und nur dieses bewerten wir hier! Die "normalen" sind wohl nicht mehr ganz up to date. Insgesamt sehr sauber, großzügig, angenehme Gäste, und ruhig! Trotz der Größe haben wir kaum andere Gäste wahrnehmen können! Zu empfehlen!!! Aber: Keine Standart oder Superior Zimmer buchen! Wir haben uns diese angeschaut und würden lieber gleich ein anderes Hotel nehmen.

• Life Style Floor! Sehr gut, außer das es kein Radio gibt wie in anderen 5* Häusern. Meine Frau vermisste die Badewanne. Nächste mal noch eine Kategorie höher buchen.

• Tolles Frühstück. Wir waren 6x dort! Haben auf unserer Asien Rundreise insgesamt 3, 5* Hotels gebucht und das Landmark Frühstück ist als positiv in Erinnerung geblieben!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ob an der Tür, beim Gepäck, an der Rezeption, oder das Hauskeeping. Besonders hat uns aber auch das Restaurant, in dem wir frühstückten, gefallen. Freundlich wurde jede Tasse Kaffee zum Tisch gebracht. Nett.

• Top Lage in der City. Der Skytrain ist fußläufig schnell erreicht. Siehe google Street View. Trubel, Einkaufscenter, kleine Restaurants, etc...... Perfekt für unsere Bedürfnisse. Ach ja, wir haben noch einige Freunde um die Ecke. Daher diese Lage speziell gewählt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir einmal genutzt. Keine Beanstandungen!

Preis-Leistung
      Gut