Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage und Preis - Leistung ok .

Sehr schön ist die Club Lounge im 31 Stock. Der Service hier ist sehr gut. Etwas enttäuscht war ich vom Roomservice, leider wurde das Zimmer erst recht spät gereinigt, bez. einmal auch erst nachdem ich mich beschwert habe. Der Pool ist sehr schön. Leider macht er schon um 21.00 Uhr geschlossen, obwohl 22.00 Uhr auf der Tafel steht.

• Gut
  • Wir wurden auf eine riesige Suite upgegradet, diese war aber kurz oberhalb des Skytrains und extrem hellhörig. Am nächsten Morgen habe ich um ein anderes Zimmer gebeten und habe dies auch ohne Probleme gleich bekommen. Das Zimmer war zwar nur noch ca 26qm groß aber vom Strassenlärm war kaum etwas zu hören. Es befindet sich ein Wasserkocher eine Kaffee- Pad Maschine, ein Bügelbrett und Bügeleisen und einen Flachbildfernseher. Im Bad ist eine Wanne und eine Dusche. Leider kann man die Lampen am Bett nur von einer Bettseite schalten.

• Gut
  • Wir hatten unser Frühstück in der Club-Lounge. Eierspeisen, Speck und andere warmen Gerichte konnte man bestellen und wurden dann auch frisch zubereitet. Die Auswahl an Marmeladen, Wurst, Käse und Obst war nicht sehr groß aber für uns ausreichen. Es gab auch jeden Tag Lachs. Das Brot war sehr gut, was für Thailand wirklich nicht üblich ist.

• Der Kundenservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch meine Anfrage wegen eines anderen Zimmers wurde recht schnell bearbeitet. Ich habe mehrere Teile in die Wäscherei gegen. Dies hat einwandfrei funktioniert. Am nächsten Tag waren die Teile sauber und gebügelt im Schrank. Der Zimmerservice war zwar sehr ordentlich allerdings wurde 2x sehr spät geputzt. ( Nach 15:00Uhr ) und einmal davon nur nachdem ich es reklamiert habe.

• Der Skytrain ist fast direkt vor dem Haus. Restaurants und Shops sind sind gleich beim Hotel. Jeden Abend gibt es einen Nachtmarkt auf der anderen Strassenseite. Auch Bars und das Amüsierviertel sind gleich beim Hotel. War aber selbst für mich als Frau ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool benutzt. Der war angenehm kühl und sauber. Es gab auch einen Whirlpool, der war etwas wärmer und überdacht. Es waren immer Liegen frei und es gab auch genügend Sonnenschirme. An der Poolbar gab es Getränke und einige kleinere Speise zu einem angemessenen Preis.

Preis-Leistung
      Gut