Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Hotel für wenig Geld

Nobeles, sauberes, schickes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, höflich. Wir wohnten im 19. Stock mit einer sehr tollen Aussicht. Die Zimmer waren geräumig. Wir wollten Bangkok erkunden und für diese 4 Tage war es sehr angenehm. Wir werden wieder kommen und ins Landmark gehen!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Möbel neu und modern. Das Bett war riesig! Klimaanlage war auch ohne aktiviertem "Schlüssel" an und somit das Zimmer immer kühl. Das Bad ist groß mit regendusche. Wie der Rest auch sauber.

• Wir hatten Frühstück landestypisch gewählt und wurden nicht enttäuscht! Reichhaltig von allem was man sich wünscht. Buffet. Das Personal erkündigte sich immer nach leeren Tassen. Sie wurden sofort nach Wunsch aufgefüllt. Das Restaurant im EG war sauber und die Atmosphäre war angenehm. Im EG gab es noch eine Bar dort bekamen wir ein Getränk nach Wahl zur Begrüßung. Im letzen 31. Stock gab es, mal von der tollen Aussicht, eine Bar und ein Restaurant. In der bar haben wir Cocktails getrunken die sehr fein waren, jedoch merkte man, dass man in einem doch besseren Hotel war. Dementsprechend auch die Preise. Zu abend waren wir immer außerhalb essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter konnten englisch. Man konnte rund um die Uhr seine Wehwehchen an der Rezeption melden und diese wurden selbstverständlich sofort behoben/bearbeitet, wenn man welche hatte. Wir bekamen 2 Karten als Schlüssel.

• Gut
  • Das Hotel an sich liegt sehr zentra. Nächste Skytrain Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe (ca. 2 min zu Fuß) und heißt "Nana". Einkaufsmöglichkeiten (Shopping, Lebensmittel) direkt vor Ort oder via Skytrain 3 Haltestellen zum "Siam-center".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der pool (9. Stock) ist ausreichend für eine Erfrischung bei den heißen Temperaturen und war sauber. Bademantel wenn man möchte im Zimmer für Pool oder Spa. Man muss sich auf eine Liste eintragen wenn man zum pool möchte. Pro Gast 2 große Handtücher gratis am pool. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Spa Bereich kann ich keine Angaben machen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015