Top-Hotel, sicherlich merkt man das auch preislich, aber da wir eh nur drei Tage in Bangkok waren, wollten wir uns was gönnen. Ich kanns kaum beschreiben, aber es war Luxus pur! Auch die Lage ist top! Mitten in Bangkok, einfach ausm Hotel raus und man steht mittendrin. Die Zimmer sind echt der Hammer! Sowas hab ich noch nicht erlebt. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer im 26. Stock....der Ausblick einfach nur der Hammer! Kann eigentlich nichts negatives sagen. Das einzige, was wir leider nicht genutzt haben, ist das Hotelrestaurant. Hatten eigentlich mal vor dort zu essen, weil die Location einfach top ist, aber das war preislich einfach nicht drin für uns. War aber auch kein Problem, denn der nette Mann aus dem Hotel (sogar ein Deutscher) hat sich Zeit für uns genommen und uns wirklich gute Restaurants empfohlen, worüber wir sehr glücklich waren, denn es waren echt super Tipps. Leckeres Essen zu humanen Preisen.
Noch nie solch ein Erlebnis gehabt, super schicke Zimmer mit allem, was man sich wünscht! Es gibt sogar noch ein Hotel mit Raucherzimmer!
Frühstück war gut, den Rest können wir leider nicht beurteilen, da wir sonst immer woanders gegessen haben.
Service hat keine Wünsche offen gelassen! Check-In/Check-Out hat auch alles super geklappt!
Direkt der Skytrain vor der Tür und natürlich auch ohne Skytrain alles mögliche ums Hotel herum....Märkte, Restaurants, Geschäfte etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife