Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Luxushotel in Bangkok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Luxuriöses, zentrales Hotel in Bangkok. Es ist sicher eines der schönsten Hotels dort. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Unser Superiorzimmer war wunderschön sehr groß und richtig hochwertig eingerichtet. Auch sehr sauber... Es gab auch Raucherzimmer wo man wirklich nicht nach Rauch gestunken hat, da wir Raucher sind wurde uns so ein Zimmer angeboten. Als wir auf der Suche nach einem Aschenbecher waren, fanden wir in der Schublade neben dem Bett lauter gebrauchte Kondome und Sexspielzeug. Da hatte wohl die Reinigungsdame vergessen reinzuschauen. Wurde aber sofort nach 5 Minuten beseitigt,als wir es bei der Rezeption meldeten. Im 31. Stock ist eine Skybar mit tollem Ausblick auf die Stadt. Auch ein schöner Pool war vorhanden mit richtig feinen Liegen. Das Hotel liegt direkt an der BTS- Station "NANA" ( Skytrain) . Wir sind vom Flughafen mit der Bahn nach Phaya Thai gefahren und dort umgestiegen zur NANA Station. Man ist ca 50 Minuten unterwegs, aber es ist sehr Preiswert, ca 2,50€ pro Person und ein Taxi ca 15€. Ist auch alles ganz leicht zu finden und wenn man doch mal Hilfe braucht, sind überall Informationsschalter. Bei unsererm nächsten Bangkok- Aufenthalt wird auf alle Fälle wieder das Landmark gebucht ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out