Prizipiell ist ja immer eine gewisse Vorsicht geboten, wenn ein Hotel auffallend gut bewertet wird. Wie in diesem Fall das Hotel Laurin in Wolkenstein, mit 6 von 6 möglichen Punkten und 100% Weiterempfehlung! Aber ich gebe zu, dass genau diese Bewertungen ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels waren. Ich wollte einfach wissen, ob es tatsächlich so gute Hotels gibt. Und es gibt sie! Eigentlich gibt es über das Hotel Laurin nicht viel zu sagen: Außerordentlich zuvorkommende Gästebetreuung durch die Hotelier-Familie (da kann sich so manches 5-Sterne Hotel etwas abschauen), sehr schöne Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, Frühstücksbuffet ohne irgendwelcher offen bleibender Wünsche. Auch wenn es "perfekt" nicht gibt, so ist man doch sehr versucht das Hotel Laurin als solches zu bezeichnen. Wobei von meiner Seite das größte Lob an dieses Hotel ist: man hat bei der Abreise das Gefühl, ein willkommender Gast gewesen zu sein, der sich während des ganzen Aufenthalts einfach nur wohlgefühlt hat. Das ist Urlaub!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Sehr empfehlenswert weil besonders geräumig, sogar ein elektrischer Kamin war vorhanden
Tadelloses Frühstücksbuffet mit Prosecco
Wie schon oben beschrieben, viel mehr kann man um die Gäste nicht bemüht sein
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für eine Unzahl möglicher wunderschöner Wanderungen. Eine Gondelbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe, sowie Busstationen.
Kleiner aber sehr gemütlicher Wellness-Bereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarot und riesigem Whirlpool
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |