Imogen & Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Gastgeber, super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel verfügt über rund 27 Zimmer. Es ist sauber und gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt eine schöne Bar, an der man am Abend mal gemütlich ein Schnapserl trinken kann. Ausserdem verfügt das Hotel erst seit ein paar Wochen über einen nigelnagelneuen Indoor-Pool mit Gegenstromanlage und hat zudem eine schöne Wellness mit Whirlpool. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Gastgeber sind super freundlich. Man fühlt sich gleich zuhause! Wir würden jederzeit wieder dort einen Aufenthalt buchen. Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen. Für uns hat alles gestimmt, wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben. Wir verkehren sonst in 4-5 Sterne-Hotels. Dieses ist klein, aber charming und ist so manchem "Luxux-Bunker" eine Nasenlänge voraus! Wir kommen bestimmt wieder.

• Schön gross, geräumig, auch das Bad, alles pikobello

• Im Sommer ist das Hotel nur mit ZF buchbar. Das war alles super lecker!!! Und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wie gesagt, alle super nett. Die Zimmer sauber, freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches hinten zum Garten rausging. Das war super ruhig, man hörte nur das Rauschen des Bächleins...

• Die Lage ist super, da das Hotel an der Hauptstrasse und somit im Ort liegt. Man kommt zu Fuss überall hin. Es hat Parkplätze für die PWs, unsere Motorräder konnten wir in die Tiefgarage stellen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist genial, das neue Hallenbad ebenfalls. Auch die gepflegte Liegewiese ist herrlich. Ausserdem ist ein grosses Trampolin für Kinder vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness