Gutes Hotelresort, dicht am Strand gelegen. Die Anlage war gepflegt und an der Rezeption gibt es kostenloses W-Lan. Von der Größe her gut überschaubar. Frühstück - naja nicht berauschend, aber auf Grund der vorherigen Bewertungen hatten wir uns darauf eingestellt. Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum und aus Skandinavien. Von jung bis ziemlich alt. Wir waren zum 5. Mal in Nang Thong, sonst im Andabouri bzw. vorher im Baan Khao Lak. Natürlich ist das Baan Khao Lak hochwertiger, aber dort ist der Strandabschnitt mittlerweile ziemlich weggespült. Im Vergleich mit dem Andabouri würden wir das Countryside aber vorziehen.
Wir hatten in der Kategorie "Luxus Zimmer" gebucht. Dabei geht es unseres Erachtens nur um die Größe des Zimmers. Das Haus war im hinteren Bereich des Resorts (B), also ruhiger gelegen
Frühstück ziemlich eintönig, aber immer frisches Obst. Waren nur zum Frühstück dort.
Personal ist freundlich. Wir hatten am Einzugstag einige Dinge bemängelt (Fernseher ging nicht und einige Lampen im Zimmer waren defekt), wurde am selben Tag behoben!
Strandnähe - es geht einfach über eine kleine Straße und dann ein schmaler Weg zwischen 2 Resorts - schon ist man am Nang Thong Strand. Am Abend den Weg hinauf in das Zentrum, da gibt es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind überall buchbar, die Preise sind für thailändische Verhältnisse kräftig. Wir hatten wie jedes Jahr ein Motorbike.
Pool erschien uns zwar sehr idyllisch, aber klein. Haben ihn aber nie genutzt. Handtücher für den Strand gibt es täglich am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Jörg |