Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel liegt sehr gut. Ruhig und dennoch zentral. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man an der Hauptstraße und hat Geschäfte, Restaurants oder Taxistände. 3 Minuten dauert der Weg zu Fuß zum Strand. Es gibt 2 Pools, die schön aussehen - mehr kann ich darüber nicht berichten, da ich mich nicht am Pool aufgehalten habe. Freie Liegen konnte ich aber zu jeder Zeit sehen, als ich vorbeigelaufen bin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Gartenzimmer ist riesig! Bett, Schlafsofa, Couch und dazu noch 2 Stühle und ein Tisch. Fast wie ein großes Wohnzimmer zu Hause. Dazu ein schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, Regenschirme, einen großen Schrank und einige Ablageflächen und Schubläden. Das Bad hat eine angenehme Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist sehr vielfältig. Je nach Geschmack gibt es 3 Sorten Müsli/ Cornflakes, viel rohes Gemüse, 4-5 Sorten Obst, eine Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, einiges an Marmelade und Honig, Toastbrot und Weißbrot, süße Teilchen, Waffeln, Eierspeisen und natürlich auch warme Gerichte wie Suppe, Kartoffeln, Gemüse, Reis, Suppen. Bestimmt habe ich noch was vergessen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mir gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Ich war bereits vor der Check-In-Zeit da und konnte sofort in mein Zimmer.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt 2 schöne Schaukeln dort und es ist sehr viel Platz. Liegen sind nicht vorhanden und man kann sich einfach irgendwo hinlegen. Es ist Geschmackssache, mir persönlich hat der Strand optisch gut gefallen, aber für einen ganzen Strandtag bin ich lieber zum Coconut Beach gefahren. Wenn man vom Hotelstrand nach rechts läuft, kommen wunderschöne Abschnitte ohne viele Menschen und mit tollem Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Ich empfehle den Lam Ru Nationalpark, er ist sehr ruhig und schön als kleine Wanderung. Dann die Tsunami Gedenkstätte Ban Nam Khem und das Polizeiboot. Ich fand es sehr ergreifend! Schnorchelausflüge zu den Similan und Surin Inseln empfehle ich nur bedingt. Es ist wunderschön dort, aber eben auch Massentourismus...muss man abwägen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: ITS Indi (ITSX)