Großartiges Hotel in bester Lage am Wasser , dennoch sehr ruhig. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Nähe zum Auswanderhaus wurde als Thema aufgenommen. Die Zimmer sind mit allen praktischen Dingen mit viel Liebe zum Detail ausgstattet und verfügen über einen großartigen Blick. Besonderes Highlight ist die Rooftopbar nicht nur zum Sundowner. Tolles Ambiente, große Auswahl, faire Preise. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten.
Beste Matrazen und Bettdecken, kostenlose Tee- und Kaffeeauswahl. Schrank ist größer als er aussieht. Regenwasser Dusche und flexibler Duschkopf in großer Dusche, super. Die Möwen haben mich morgens geweckt, sonst war nicht zu hören!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, nett präsentiert mit großer Auswahl an allem was man morgens gern isst. Eierspeisen wurden individuell zubereitet. Ein Traum ist die Rooftopbar, ein MUSS für alle Besucher von Bremerhaven.
Freundlich und umsichtig.
Direkt am Wasser, nahe Fußgängerzone, direkt bei den Museen. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war noch geschlossen (soll im März geöffnet werden), wird aber im obersten Stockwerk auf alle Fälle einen grandiosen Ausblick haben Alle Mussen und Shops in fußläufiger Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gep |
Lieber Gep, es freut uns außerordentlich, dass Sie uns hier so durchweg positiv und charmant bewertet haben, vielen Dank! Ja, unsere Lage ist wirklich klasse. Wir sind das Eingangsgebäude zur touristischen Destination Havenwelten in Bremerhaven mit Umfeld Deutschem Auswandererhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Deutschem Schifffahrtsmuseum, ... Unser Hotel liegt direkt an der Kaje, man hat einen Blick auf den Hafen und die Weser - dieser ist wirklich besonders spektakulär von unserer New York Bar in der 5. Etage des Hauses. Dass Sie sich wohlgefühlt haben und zufrieden sind, ist die beste Motivation für uns und wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom THE LIBERTY