Tolles neues Hotel in Bremerhaven. Das Hotel liegt direkt am alten Hafen mit Blick auf die Weser unweit von Klimahaus und Zoo entfernt. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super schönes und mit viel Lieber bereitetes Frühstück. Wer die Eckzimmer nimmt, muss wissen, dass diese ein offenes Badezimmer haben, schick, aber für den einen oder anderen gewöhnungsbedürftig. Das einzige war der etwas muffige Geruch auf dem Flur, könne am neuen Teppich liegen oder aber an den Staubsaugern, hier hilft vielleicht etwas Raumspray. Ansonsten gab es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen geren wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, für die volle Punktzahl in der Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im THE LIBERTY danken wir Ihnen sehr! Bitte teilen Sie uns doch bei Ihrer kommenden Buchung Ihre Präferenz nach einem komplett geschlossenen Bad mit. Dieser Bitte kommen wir gerne nach, nur einige wenige Bäder sind nicht komplett geschlossen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bremerhaven Ihr Team vom THE LIBERTY