Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage war verwahrlost. Ich gebe ja zu, dass es sehr trocken und heiß war, aber der Müll hätte nicht sein müssen. Die Stufen zu den Zimmern im 1. OG sind für Riesen. Ich hätte gedacht, dass Hotel ist mindestens 10 Jahre alt, dabei hat es erst vor 2 Jahren eröffnet. Sucht ein anderes Hotel und meidet dieses. In Dambulla gibt es besser Hotels, die viel mehr bieten und nur unwesentlich teurer sind.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwar AC, Ventilator, TV usw. aber es gibt zu wenig Steckdosen, also entweder Ventilator oder TV. Die AC arbeitet wegen der Stromschwankungen nur unzureichend, daher entschlossen wir uns bei offenem Fenster unter dem Moskitonetz zu schlafen, leider war dies für das genial breite Bett zu klein und wir haben auf aller engstem Raum geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Beim Abendessen und Frühstück fanden wir Haare im Essen. Der Tee morgens war auf Grund des schlechten Wassers ungenießbar. Die Flasche Wasser, die wir als Trinken dann bestellten, wurde uns in Rechnung gestellt. Dabei wurde auch noch versucht uns zu besch....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig, durch die Stromschwankungen war kaum Licht in den Zimmern und die AC hat ihren Job verweigert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abgeschieden von allem, es ist nur mit einem Wegweiser ausgeschildert und unser Fahrer musste mehrere Einheimische fragen, wo es lang geht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Steffi