Corinna (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Romantische Tage in Pool Villa

Gut

Neues Hotel mit Potential !Alle Zimmer mit eigenem Pool, die meisten mit Meerblick !!Sehr nettes freundliches Petsonal

• Wir hatten eine wahnsinnig tolle Pool Villa mit Meerblick !!Sie war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet ! Man hatte sehr viel Privatsphäre und war unter sich ! Die 12 Villen hatten zu ihrem eigenen Pool noch einen großen Pool nur für Villen Gäste !

• Gut
  • Das Frühstück war europäisch aber auch Thai, was wir ganz interessant fanden ! Das Kati Restaurant ist gut und man sitzt schön mit Blick aufs Meer ! Einzig das Thai Restaurant hat noch Potential nach oben, was die Qualität des Essens angeht

• Das Personal erfüllte uns alle Wünsche ! Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht ! Die Managerin des Hotels schaute beim Frühstück vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist !

• Gut
  • Lage direkt am wunderschönen Strand ! Zur Hauptstraße mit Souvenir Geschäften und Restaurants wird man mit Golf Cars jederzeit von Tom und Jerry, zwei besonders nette Jungs, hingefahren ! Sie wissen von jedem Gast den Vornamen und sind überaus freundlich .

Für Ruhesuchende und frisch verliebte Paare nur zu empfehlen ! Großer Fitness Raum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie romantische Tage in unserer Pool Villa verbracht haben und unser neues Hotel mit Potenzial genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick, sowie unser nettes und freundliches Personal so sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage direkt am Strand, die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere von Tom und Jerry, und die Privatsphäre in Ihrer geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Pool Villa genossen haben. Es ist schön zu hören, dass das Personal all Ihre Wünsche erfüllt hat und immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Wir sind froh, dass Ihnen das Frühstück, sowohl europäisch als auch Thai, und das Kati Restaurant mit Blick aufs Meer gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Qualität des Thai Restaurants nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden daran arbeiten, um unseren Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung an Ruhesuchende und frisch verliebte Paare. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager