Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes 5-Sterne-Resort, das keine Wünsche off

Wir haben unseren 13-tägigen Aufenthalt im The Little Shore vom ersten bis zum letzten Augenblick genossen und wurden noch in keinem 5-Sterne-Hotel so herzlich begrüßt wie hier. Beim persönlichen Check-In in der Lounge der Lobby mit einem Begrüßungsdrink und Erfrischungstüchern haben wir die Hotel-App installiert, über die wir 24 Stunden mit der Rezeption kommunizieren, Tische in den Restaurants reservieren und Bestellungen beim Housekeeping aufgeben konnten, die zeitnah erledigt wurden. Die Bellboys haben uns nicht nur das Gepäck aufs Zimmer gebracht und die Ausstattung der Suite und der Pool-Villa ausführlich erklärt, sondern uns mit einem Golf-Cart auch jederzeit Richtung Main Street gefahren. Nachdem wir unsere Suite bezogen hatten, kam sogar der Hotelmanager mit einer süßen Aufmerksamkeit vorbei und hat uns persönlich begrüßt. Die Suiten und Pool-Villas sind wunderschön und hell eingerichtet, jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Pool und ist mit Nespresso-Maschine, Wasserkocher, Badelatschen, Badetasche etc. ausgestattet. Trinkwasser in Flaschen wird kostenlos gestellt und täglich aufgefüllt. Das Housekeeping war ausgezeichnet, die Zimmer immer sehr, sehr sauber und auf dem Bett waren jeden Tag kunstvolle Handtuch-Tiere. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an warmen und kalten thailändischen und internationalen Speisen, besonders haben uns die frisch von Pa und ihren Kollegen zubereiteten Suppen, Banana-Cake und Mango-Smoothies geschmeckt. Falls es einmal etwas nicht gab, das wir gerne essen wollten, haben wir danach gefragt und es wurde gebracht oder zubereitet. Das Abendessen im internationalen Restaurant "Kati" und im thailändischen Restaurant "Param Para" war fantastisch. Es gab immer zuerst einen "Gruß aus der Küche" und es bestand die Auswahl zwischen einem "Set-Menü" oder "A-la-Carte". Im Kati Restaurant wurde das Essen mit Live-Musik mit einem internationalen Repertoire begleitet. Die Speisen waren wunderschön angerichtet. Die Köche sind "Food-Artists". Das Management und alle Mitarbeiter im The Little Shore, egal ob im Service, an der Rezeption, an der Bar, Housekeeping, Bellboys oder Gärtner und Techniker, waren sehr zuvorkommend und freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns. Wir wurden bei jeder Gelegenheit gefragt, wie es uns geht und ob wir etwas wünschen. Das Little Shore ist bereits ein Jahr nach seiner Eröffnung auf dem besten Weg, eines der "Leading Hotels" zu werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an so willkommen gefühlt haben und den gesamten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über die Zimmer, das Frühstück, die Restaurants und natürlich unser Team – das geben wir gerne weiter. Und wie schön, dass Ihnen auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Handtuch-Tiere und die persönliche Begrüßung gefallen haben. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie The Little Shore schon nach einem Jahr so positiv wahrnehmen – das motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager