- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das noch recht neue, flach gebaute Hotel liegt ruhig und einsam in der Nähe von Eppan bei Bozen. Von der Autobahn aus ist es sehr gut erreichbar.
Das Beste am Hotel war das sehr geräumige, moderne Zimmer. Wir hatten einen Superior-Raum mit Bergblick gebucht. Vom Balkon hatte man einen weiten Blick in eine unverbaute Landschaft. Alle in einem 4-Sterne-Haus erwarteten Einrichtungsgegenstände mit Ausnahme eines Wasserkochers waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Auch das Bad war ansprechend gestaltet. Sehr gut gefielen auch das große TV-Gerät und das sehr flotte WLAN.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Eine unangenehme Überraschung war, dass es kein Frühstücksbuffet gab. Zudem wurden warme Speisen auch nur gegen Aufpreis angeboten. Das bestellte gekochte Ei war roh, wurde allerdings nicht berechnet. Da ja der Frühstückspreis vom Hotel mit 20 € angegeben wird und bei der Buchung keinerlei Hinweis erfolgte, dass beim Zimmer mit inkludiertem Frühstück ein reduziertes Frühstück serviert wird, haben wir das uns vorgesetzte Frühstück als Abzocke empfunden. Deshalb empfehlen wir das Hotel auch nicht weiter.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich.
Ein geräumiger Parkplatz im Freien ist vorhanden, jedoch kann man nicht direkt beim Hoteleingang vorfahren, so dass man die Koffer über eine erhebliche Distanz auf einem schlecht befestigten Weg zur Rezeption ziehen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Armin |