- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren in der "Regenzeit" dort. Vorab Regenzeit ist dort definitiv was anderes! Als wir hingeflogen sind, hatte ich totale Panik, da der Wetterbericht nur Gewitter angezeigt hatte. Was aber nicht der Fall ist! Wenn es mal regnet dann für 5 - 10 Minuten und es ist eher eine Erfrischung als nervig. Einen Sonnenbrand kriegst du extrem schnell auch wenn es wolkig ist, also aufpassen! Das einzige das die Störmu8ng im Meer echt heftig ist und du dich nicht unterschätzen darfst, macht aber total viel Spaß mit ner Luftmatratze auf der Welle entlang zu reiten, aber wie gesagt, Vorsicht! Das Hotel war wirklich vollkommen in Ordnung, da einzige das die Kopfkissen einfach modrig gerochen haben. (liegt aber an der Luftfeuchtigkeit) Nimmt einfach einen Kopfkissenbezug mit, das hilft! Die Zimmer sind aber echt sehr schön gehalten und das Berr auch super bequem. :-) Das Essen war auch super, es gibt immer eine Riesenauswahl. (einheimisches und europäisches gutes Essen) Man findet immer was! Das Personal auch imemr sehr nett, immer ein lächeln auf den Lippen, egal wie stressig es ist. Das einzigste was mich gestört hat, war das wir am Abreisetag unsere Schwimmsachen auf dem Balkon vergessen hatten und diese abhanden gekommen sind, also das Personal hat angeblich nix gefunden, hatten aber Zeugen, also nix vergessen dort! Ganz WICHTIG: Dort sind viele Beachboys, aber wenn Ihr jemanden wollt, dann nehmt den Anu, er ist super nett, nicht aufdringlich und extrem hilfsbereit. Anbei seine Seite. http://anu-koggala.c-m-d.info/startseite.html
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht