Das Long Beach ist vom Zustand her in Ordnung, ein ziemlich langer Hotelkomplex dirket am Strand. Die Anlage ist in 3 Hotels unterteilt. Ein Teil davon ist sehr renovierungsbedürftig Kostenloses WIFI im ganzen Hotel möglich. Frühstück ok Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre Viele Russen, wenig Deutsche immer wieder Reisegruppen Im ganzen Hotel kostenloses Wifi Als sehr unangenehm fanden wir das Liegestuhlbesetzen, schon am frühen morgen werde die Liegestühle besetzt um dann aber manchmal gar nicht benutzt zu werden. Am Strand stehen auch immer einige Einheimische die ständig zu den Bedegästen schauen, sehr lästig. Angeblich warten Sie nur auf buisiness, fanden wir aber echt nicht schön ständig beobachtet zu werden. Viele Russen im Hotel, war aber kein Problem.
Mit dem Zimmer im 1. Stock mit Meerblick waren wir zufrieden. Aircondition und Venti vorhanden. Nachts kann man mit offenem Balkonfenster schlafen und hört die wunderbare Brandung des Indischen Ozeans. Zimmer sauber
Frühstück lecker bis auf den Nescafe, dann doch lieber Tee. Restaurant sauber und ordentlich. Continental und ceylonesisches Frühstück.
Zimmerreinigung ok, Zimmer sehr sauber. Allerdings hat der Duschablauf kein Gitter dadurch hatten wir einmal eine Kakerlake und einen Riesentausendfüssler in der Dusche. Das Personal im Speiseraum ist übereifrig mit dem Abräumen des Geschirrs. Man muss schon beim Essen seine Teller fast festhalten damit diese nicht gleich abgeräumt werden.
Dirket am langen Sandstrand, leider sehr abseits gelegen. Hinter dem Hotel verläuft die Hauptstrasse und die Eisenbahnlinie. Um in die nächste Stadt (Galle) zu kommen muss man den Local-Bus nehmen oder ein Tuk Tuk. Ca. 30 Min. Fahrtzeit. Wer nicht im Hotel essen möchte hat wenig Auswahl in der fussnahen Umgebung.
In der Anlage gibt es drei Pool die gepflegt und ordentlich sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |