- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man muß bedenken, daß das Hotel 4 PKW-Stunden vom Airport entfernt ist, entsprechend zeitig, wird man auch vor dem Rückflug abgeholt ! Die Zimmer mit Meersicht haben einen traumhaften Ausblick. Das Meer ist angenehm warm, jedoch war es an keinem Tag unseres Aufenthaltes auf Grund z.T. über 2 Meter hohen Wellen zum Schwimmen geeignet. Man läßt sich halt in der Gischt ordentlich"durchwaschen"- fertig. Das Essen war nach unserem Geschmack toll. Man hatte ständig die Auswahl zwischen schmackhafter singhalesischer Küche oder dem, was wir von zu Hause kennen - also für jeden etwas. Die Ausflüge bucht man lieber nicht beim jeweiligen Reiseveranstalter - hoffnungslos überteuert. Nach Galle ( Provinzhauptstadt) z.B. fährt man für umgerechnet 7 Cent 30 Minuten mit dem Zug. Für andere Ausflüge, egal wie weit, spricht man am besten mit den TuckTuckfahrern, bis man ein gutes Angebot findet. Viele sprechen nicht nur englisch, wir hatten einen gefunden, der fließend deutsch sprach. Wir haben zum Beispiel eine Ganztagestour Richtig Süden mit allen Attraktionen die man da besichtigen kann, für insgesamt 40 EUR gemacht. Eins sollte man bei der Urlaubsplanung berücksichtigen - das Hotel ist fest in russischer Hand, da wird man schonmal vom Roomboy auf russisch angesprochen, bis der mitbekommt, daß die Welt doch etwas größer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut