Iwona (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger und erholsamer Strandurlaub

Das Hotel war in Ordnung, nicht zu groß, keine langen Wege zu laufen und sauber.Es ist natürlich kein 5 Sterne Hotel und deshalb darf man keine Wunder erwarten, aber für den Preis war es mehr als gut.Wir haben all inclusive gebucht, aber es gab auch Gäste mit Halbpension, deshalb musste man immer beim bestellen von Getränken die Zimmernr. angeben.Es gab dort hauptsächlich deutsche und russische Urlauber, weniger Franzosen und Japaner.Ganz junge Leute gab es sehr wenig, meistens zwischen 35-50, ein paar Kinder. Ausflugsziele gib es viele, leider alles ziemlich weit weg. Wir haben einen Ausflug bei dem Reiseleiter gebucht und waren leider sehr enttäuscht, der Ausfug war zu teuer und langweilig. Von anderen Touristen haben wir erfahren, dass auch andere Ausflüge nicht empfehlenswert sind.Auf die Empfehlung von einem Hotelgast haben wir einen Ausflug bei Sanju gebucht. Wir waren mit ihm 2 Tage unterwegs und waren begeistert.Er spricht gut Deutsch, hat ein gutes Auto und wir waren alleine. Er organisiert alles SUPER und ist billiger, die Ziele kann man vorher mit ihm besprechen, er kennt sich aus, weiß was interessant ist und was nicht. Man kann mit ihm jede beliebige Reiseroute planen. Er ist sehr nett und kümmert sich wie eine Mutter. Wir waren auch bei ihm zuhause, er wohnt in der Nähe vom Hotel. Mit gutem Gewissen möchte ich ihn weiter empfehlen. Ksvidanage@gmail.com Tel; +94(0)777. 911. 629

• Gut
  • Das Zimmer war gut und groß. Ein großes Bett mit einer sehr dicken Matratze, TV, Kühlschrank, Safe kostenlos, Fliesenboden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, es gab auch einen Deckenventilator.Das Bad war auch in Ordnung , keine Wanne, die Bodendusche mit der Glastür war sehr praktisch.Alles war sauber. Alle Zimmer sind zum Meer gerichtet, wenn man auf dem Balkon sitzt ist man schon am Strand.

• Es gab dort ein Restaurant wo man für die Speisen und Getränke zahlen musste und ein Speisesaal für Gäste mit all inclusive oder Halbpension, auch eine Bar wo man am Abend etwas trinken kann. Der Speisesaal hat keine Fenster, man sitzt wie auf einer großen Terrasse am Strand, sehr schön.Das Essen war gut, europäische Küche und am extra Tisch immer mehrere landestypische Speisen. Alles sauber und ordentlich.

• Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann sich eigentlich nur in englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher.Trinkgeld nicht vergessen, sonst sind sie nicht so hilfsbereit.

• Das Hotel steht praktisch am Strand, noch näher geht es nicht, alle Zimmer haben einen Meerblick, also extra buchen nicht nötig.Den Ozean kann man im Zimmer ziemlich laut hören, vor allem nachts wen man schlafen will.Der Strand ist fantastisch, lang und breit, sehr feiner Sand, keine Steine und ganz leer . Die Liegen sind nur direkt vor dem Hotel auf einem Stück Rasen.Baden konnte man leider nicht da die Wellen sehr hoch und sehr stark sind, für Kinder wie für Erwachsene nicht geeignet. Wenn man am Strand nach links geht, (ca.400m) gibt es eine von Felsen geschützte Stelle wo man baden kann. In der Nähe gibt es keine Restaurants, keine Discos .Wenn man aus dem Hotel rauskommt, Richtung Strasse kann man nach links laufen ca. 1km , dort gibt es mehrere Läden.Man kann auch mit dem Tuktuk fahren oder mit dem Bus, alle paar hundert meter gibt es Bushaltestellen. Nach Galle ( ca.12 km ) kostet der Bus ca 25Cent.

• Schlecht

Das Hotel ist ziemlich langweilig. Es gibt keine Animation, kein Kinderclub, keine Disco, für Kinder und jugendliche nicht empfehlenswert. Am Abend kann man an der Bar trinken oder schlafen gehen. Der Pool ist klein und das Wasser immer warm.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Iwona