Josef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste Hotel in dem wir waren. Da wir keine übermäßigen Ansprüche stellen konnten wir unseren Urlaub dennoch gerade noch genießen. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort, Tische und Tischbedeckung werden nur abgestaubt, einen nassen Lappen gibt es anscheinend nicht. Zimmerboy war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das Management ist nicht in der Lage den einheimischen Standart den Gästen anzupassen. Leider eignet sich der Strand nicht zum Baden wegen der hohen Wellen. Viele Urlauber hatten sich Prellungen und mehr zugezogen. Fahrt mit dem TUK-TUK empfgelenswert. Nach Galle kostet es 800 Rupien ca. 4 Std. mit Besichtigung der Festung und Einkaufsbummel. Fahrt zum Nationalpark Yalla bei 6 Pers. 40€. Yalla kann man auch selbst orgarisieren (Bus mieten 8000 Rupien, dort Jeep mieten 4500 Rupien und Eintritt für 6 Personen 14700 Rupien, kann leich selbst geordert werden. Vorsicht TUK-TUK Fahrer verlangen bei Unkenntnis immer mehr. Nicht übern Tisch ziehen lassen, lieber mehrere fragen. Nach Sri Lanka kommen wir nicht mehr, alles recht schmutzig und kein Badeland. Ägypten oder Thailand empfehlenswerter. Ist nur empfehlenswert für Leute die keine Ansprüche stellen.

• Zimmer ausreichend mit Safe. Fernseher mit nur einen deutschen Programm (Deutsche Welle). Bad auch ausreichend, richt aber immer modrig, weil die Dusche keinen Syphon hat. Sauberkeit nach Einheimischen- Standart. Erdgeschoß ist am besten, da hat man die Change eine Liege zu ergattern.

• Essen ist mittelmäßig, verhungern tut niemand. Getränke sind überteuert. Eine halbe Bier kostet 440 Rupien. Abendessen gibts von halb 8 bis halb 10. Wir gingen aber erst um halb neun, wenn die Russen/ Ukrainer (95%) Ihre Büfettschlacht hinter sich gebracht hatten.

• Freundlichkeit ist bis zu einen gewissen Grad gegeben aber wenn man etwas möchte oder etwas abweist, kann es umschlagen. Uns wurde als erstens ein Zimmer angeboten das nicht gereinigt war, Betten waren voller Flecken ect. für uns unzumutbar, aber dort ist es noch akzeptabel.

• Transfer zum Hotel, auch über die Autobahn dauert über 3 Stunden. Vorm Hotel gibt es wenig. Wenn man aus dem Hotel links geht kommen nach ca. 1 km einige kleine Geschäfte. Rechts ist ein Restorant und weiter Banken und Kiosk.

Pool war anfänglich so verschmutzt dass man den Boden nicht sah, dann wurde er mal gereinigt. Liegen sind Mangelware. Wenig Schatten. Abends ist nicht los, Selbstunterhaltung ist gefragt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Josef