- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche ideal oder eben für den kurzen Aufenthalt bei der Durchfahrt. Bitte beachten: Sollten Sie ein Flugticket nach Colombo haben, dann sagen Sie dem Taxi-Fahrer vor Ort, dass Sie über die Autobahn fahren wollen. Ansonsten fahren Sie vom Flughafen ins Hotel 5 Stunden und mehr, was nach einem 10 Stunden Flug unerträglich ist. (Wir waren in der Rush Hour 5 Stunden und 40min unterwegs) Die Fahrt über die Autobahn kostet 400 Rupien (2,80€) und dauert so "nur" 2,5 Stunden - unsere Rückfahrt, nachdem wir darauf hingewiesen wurden. Das Essen wiederholt sich sehr stark und ist scharf, also nichts für den sensiblen Magen. Schnorcheln, tauchen oder schwimmen nicht möglich, da der indische Ozean an dieser Stelle hart aufschlägt und hohe Wellen verursacht. Die roten Flaggen hängen durchgängig. Während unserer Zeit mussten 3 Leute aus dem Wasser gezogen werden. Die Wellen draußen sind so laut, dass man selbst bei geschlossenem Fenster den Eindruck hatte, es würde stark gewittern - nichts für den Menschen mit leichtem Schlaf. Meine Partnerin war dauer-wach. Lassen Sie sich auch keine unseriösen Angebote der "Beachboys" machen, die Rundreisen sind überteuert und nicht versichert. Ansonsten: Guter Ausgangspunkt für Rundreisen! Der Yala Nationalpark ist 3 Stunden entfernt, die Reisen kosten um die 65€, abhängig vom Reiseveranstalter. Sollten Sie Kinder haben, dann nehmen Sie viele Spiele mit, vor Ort steht im Nebenhotel nur eine veraltete Tischtennisplatte und das war's. Ansonsten wird den Kindern nicht viel geboten. UNBEDINGT: All-Inclusive buchen. Getränke etc sind dort unverschämt teuer!!!! Cocktails für 4€ umgerechnet für Sri Lanka Verhältnisse und bei dem Geschmack nicht tragbar. Cola 2€, kleines Glas. Und Sie werden viel trinken, glauben Sie mir. Das Personal erhofft sich mit jeder kleinen Tat ein Trinkgeld, ist aber ok. Die Sauberkeit des Zimmers war toll. Geputzt wird jeden Tag und sehr gründlich. Sri Lanka ist ein tolles Land, das Hotel ganz ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut